Das Hotel ist von seiner Einrichtungen voll auf Familien eingestellt. Die Suiten sind sehr gross und freundlich eingerichtet. Unsere Kinder (3 und 1 Jahr) haben sich sehr wohl gefühlt. Das Grundstück ist Kindersicher so das man nicht immer ganz so wachsam sein muss.
Wir haben in einer Suite gewohnt. Das Zimmer war zwar mit Teppichboden ausgestattet, dieser machte aber einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auch das Badezimmer war sehr gross und natürlich sauber.
Das Frühstück war sehr gut, hier gibts nichts zu bemängeln. Es gab sogar Sekt und frischen O. Saft. Mittagessen gibts Suppen und Salat, uns hat das gereicht. Die Suppen waren abwechslungsreich aber nicht immer nach unserem Geschmack. Kaffee und Kuchen war immer gut. Abends gab es zwei Menüs zur Aufwahl. Das Essen war ok aber nichts besonderes, wir haben hier etwas mehr erwartet.
Kinderbetreuung war sehr gut, Kinderspielbereich sehr gut. Hotelpersonal allgemein sehr freundlich. Im Hotel war das Servicepersonal auch immer bemüht.
Das Hotel liegt etwa 800 m vom Orstkern entfernt. Der Ort Lutzmannsburg gibt nicht viel her. (1 Supermarkt) Die Therme ist sehr schön, besonders für Kinder. Es gibt verschiedene tiefe Becken (30 cm, 15 cm, 1,2 m usw.) so das je nach Kindergrösse für jeden was dabei ist. Auch machen die Rutschen sehr viel Freude.
| Infos zur Reise | |
|---|---|