Ein super schönes und sauberes Kinderhotel!!
Zimmer sehr groß nur gibt es zum Bad keine Abtrennung bzw. Türe zumindest in dem Teil des Hotels in dem wir waren!!! Also wenn man kleine Kinder hat die um 7:00 ins Bett gehen und danach erst duschen will, weckt man die Kinder mit sicherheit wieder auf!
Da ist der einzige Schwachpunkt!!! Essen ansicht war immer SEHR gut nur in der Hotelbeschreibung steht "Ganztägig Saftbar"! unter Saftbar versteh ich etwas anderes! 2 Behälter mit Verdünnungssaft (Holunder, Himbeere) und IKEA Becher stehen daneben. Kenne Saftbars aus anderen Kinderhotels und das WAREN wirklich Saftbars. Die Getränke muss man beim Mittagessen und Abendessen EXTRA zahlen! Kaffee in der Früh und am Nachmittag waren inklusive. daher wird die Rechnung am schluss doch höher sein als man eigentlich gedacht hatte! Dass Bargetränke am Abend nicht inklusive sind ist eh verständlich aber wenn Vollpension steht dann find ich gehören die Getränke zu Mittag und am Abend dazu! sonst müsste man es dazuschreiben dass diese extra sind!
Sehr Kinderfreundlich das gesammte Personal! Smiley und Semizwerg kommen, tanzen aber nur (kenn ich aus anderen Hotels auch anders) und geht dann wieder! daher ist das interesse der Kinder dann auch nicht da, dass sie die 2 sehen wollen :-( (Püntklich kam er auch nicht 15 min. später und daher haben wir ihn einmal leider Verpasst, weil wir dachten er kommt an diesem Tag überhaupt nicht) Könnte man vielleicht auch verbessern! Wellnessbereich auch wunderschön! den 30€ Gutschein der bei dem Preispacket dabei ist sollte man wirklich nutzen!!!
Da wir das Hotel ausgesucht haben wegen der Therme ist uns die Umgebung nicht wichtig gewesen. aber außer Therme gibts dort ned viel! Anbindung zur Therme vom Hotel über einen Verbindungsgang. Mit Kinderwaagen oder Rollstuhl durch viele Stufen sehr schwer passierbar.
Therme ist SUPER für Kinder in jedem Alter!!!! Ist ein Besuch wert! Auch die Möglichkeiten für Kinder direkt beim Hotel sind voll und ganz OK!
| Infos zur Reise | |
|---|---|