- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und ist sehr gut für Familien mit Babys eingerichtet, tolle Wickelkommode, Gitterbettchen und so weiter. Das kann man sich aber von einem Kinderhotel aber auch erwarten;) Essen war auch hier sehr lecker und reichlich und das Personal sehr freundlich. Einen bitteren Nachgeschmack hatte es aber, musste man für die Therme doch noch einiges an Eintritt bezahlen. Hätte uns besser gefallen, wenn dies im Gesamtpreis schon inkludiert gewesen wäre. Hätte da natürlich die paar Euros mehr ausmachen können, nur so verliert man schnell mal den Überblick und bei der Abreise kann man dann nochmals etwas in die Geldtasche langen. Unterm Strich war es somit wohl der teuerste Wellness Urlaub, obwohl wir keine Extras wie Massagen oder dergleichen dabei hatten. Gefehlt hat uns vielleicht auch ein kleiner Badebereich im Hotel selbst. Wir konnten im Hotel nur eine kleine Sauna und Räume für Massagen finden, somit bleibt es auch nicht aus, dass man in die Sonnentherme geht. War trotzdem ein feiner Urlaub zum Entspannen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut