Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gertraude (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Hotelambiente in höchster Vollendung

wirklich zum wohlfühlen es läßt eigentlich nichts zum wünschen übrig es ist D A S hotel f ü r familien mit kinder - aber auch für großeltern und enkel - so wie ich und meine frau preis-leistungsverhältnis ist ausgezeichnet da direkter zugang zur therme - wetterunabhängig !!!!

• sehr geräumig mit großartiger einrichtung balkon - safe -telefon -klima -minibar -tv das zimmerservice traumhaft

• der küche gehört mindestens eine haube es ist alles ganz einfach gesagt das beste in der umgebung

• personal internationale spitze - fremdsprachig überall reinlichkeit pur kinderbetreuung bereits angeführt beschwerden haben wir trotz jahrelanger verbindung noch nie gehabt

• sehr schön bei der therme gelegen mit unteridischem gang zur therme - daher mit kinder optimal im hotel kindergarten - am eigenen grund riesiger spielplatz inkl streichelzoo spaziergang nach ungarn erlebenswert

für kinder und eltern das einzig richtige hotel da kinderspielplatz animation im hotel kindergarten auf höchstem niveau mit auasgebildeten kindergärtner internet ect

Preis-Leistung

• Infos zur Reise