Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Baby - naja

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden bei der Buchung schlecht beraten! Zuerst wollten wir ein "Pauschalangebot" von der Homepage buchen, aber die Hotelangestellte meinte, daß es billiger wäre, das "normal" zu reservieren. Dummerweise hat mein Mann nicht sofort nachgerechnet - es war für den Aufenthalt ca. 100,- Euro teurer. (OK, da kann man noch sagen selber schuld) Aber die Saftbar, die in der Beschreibung extra anführt war, bestand aus 2 Krügen: 1 mit Holundersirup und 1 mit Himbeersirup. Der Kaffee kam aus dem Automaten (nicht Espressomaschine, sondern ähllich denen in die man Geld einwirdt) und war grauenhaft. Das Mittagessen war, für meine Erfahrungen mit 4* Hotels, geschmacklich minderwertig, auch nicht besonders ausgewogen/gesund. Das Eis konnte man sich selber nehmen: Es gab für 2 Sorten 1 Kugelformer der danach immer in einen Wasserbehälter gesteckt wurde - bei dem Wasser verging einem der Appetit nach Eis! Dafür war das Abendessen gut. Sie sind furchtbar pingelig, mit den Bademänteln: Austausch während des Aufenthaltes kostet 3,-Euro! Richtig geärgert habe ich mich bei der Ankunft: Unser Zimmer war noch nicht fertig - erst am Nachmittag! Also mußten wir unsere Sachen im Auto lassen, da sie keinen Gepäckraum haben. Umziehen für die Therme konnten wir uns in einem nicht versperrbaren Raum. Als wir das zimmer endlich beziehen durften, mußte mein Mann sich wieder komplett anziehen - es war ja Winter und in Garage war es kalt - und das Gepäck holen. Abreise war ähnlich mühsam! Großer Vorteil dieses Hotels: Es hat den kürzesten Weg zur Therme! ich würde nicht mehr dieses Hotel wählen! Wir waren mit Baby unterwegs (4 Monate). Die Therme war toll, aber in dem Hotel haben sich Kleinigkeiten summiert, die den Aufenthalt mit Säugling unangenehmer als nötig gestaltet haben, da man dort ziemlich unflexibel ist v.a. was "Zeit" betrifft und bei einem Kinder-/-Babyhotel sollte man das schon sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Vorname:Alexandra