Großräumige Zimmer mit Bad und extra WC, kleiner aber feiner Balkon praktische Küche mit allem Tolles Angebot bei Speisen und Getrtänken Großartige und hilfsbereite Kellner Sehr hilfsbereite und Kundige Rezeptionisten DAS Hotel für Eltern die sich auch entspannen möchten Wirklich toll und super
sehr groß mit getrennten Schlafzimmern super für Familien mit Kindern angenehmes Wohnzimmer mit TV sehr sauber Minibar Balkon Safe und Telefon im Zimmer
alles was das Herz begehrt Ein Restaurant das alles kann 2 Bars eigener Weinkeller mit Stube zum Degustieren
jeder einzelne Mitarbeiter versucht dem Gast den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten Besonders Hilfsbereit, super freundlich, zuvorkommend einfach großartig
viele tolle Ausflugsziele in der Nähe Großartige Therme mit enorm vielen Möglichkeiten für Kinder Viele Becken auch für Kleinkinder Tolle Rutschen und Wasserspiele direkter Gang zur Therme
Streichelzoo KIndergarten Kino und Disco für Kinder Riesiges Trampolien Basketball korb Fussballplatz Fitnessraum Spielräume Indoorspielplatz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Stefan, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie uns für unser Angebot und unser Service so loben! Vielen Dank! Sonnige Grüße Familie Sattler & Ihr Semi-Team