- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser 2. Urlaub im SEMI war wunderschön. Es ist, von Buggy, über Wasserkocher, Windeleimer, Wickelauflagen, Kinderbettwäsche und Kindergitterbett, über Hochstühle, Kinderessen... an fast alles gedacht. In Ergänzung zu unserem letzten Besuch muss ich leider bei der Zimmerausstattung einen ganz kleinen Abzug machen: Da unser Kind inzwischen 1 Jahr und sehr mobil ist, hat uns sehr gestört, dass keine Kindersicherungen in den Steckdosen sind (im Spielbereich schon, nur in den Schlafzimmern wurde leider nicht daran gedacht), und dass Gegenstände, wie das Telefon natürlich genau in Höhe eines 1.Jährigen sind, und von uns entfernt werden musste. Das Personal ist sehr zuvorkommend uns freundlich. Ansonsten ist es ein wunderbares Hotel, für einen entspannten Urlaub mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass bei uns im Hotel überall eine Kindersicherung in den Steckdosen eingebaut ist. Die Sicherungen sind in den Steckdosen eingebaut aber nicht sichtbar! Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lutzmannsburg IHR SEMI-TEAM