Großes Hotel an einer belebten Kreuzung, macht von außen einen wirklich guten Eindruck, der sich in der Lobby fortsetzt. Flure und Zimmer sehen allerdings aus wie ein Rohbau in dem Teppich verlegt wurde. Gäste waren überwiegend Asiaten.
Zimmer und Bad sind ausreichend groß und sauber. Balkontür und Fenster lassen sich nicht öffnen, was im Raucherzimmer schon ein echtes Manko ist. Wie oben erwähnt sieht auch das Zimmer irgendwie aus wie ein Rohbau. Duschbad o.ä. gibt es nicht.
Wir hatten nur Frühstück, und das war für burmesische Verhältnisse sogar richtig gut. Es gab ein Buffett, mit allem was man so braucht.
Da gibt`s nichts zu meckern, wir konnten auf Grund unseres zeitigen Fluges sogar eher frühstücken.
Das Hotel liegt im Stadteil 8 Mile, es ist also 8 Meilen vom Stadtzentrum entfernt. In der Umgebung gibt es bis auf ein Einkaufscentrum (ca. 500 m) absolut nichts. Zum Flughafen färt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten.
Angeblich gibt es ein Internet-Terminal, wir haben`s nicht gefunden. Ansonsten gibt es nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Frank |