die lage ist einfach nur abgelegen!! aber wen man einfach nur Relaxen will ist das genau das richtige kein kindergeschrei und mann muss nicht morgens um 6.00uhr aufstehen, um sich eine liege zu resevieren man bekommt am strand eine und auch am pool!! und es ist ruhig!! einfach nur geniessen!! naja die sauberkeit ist nicht perfekt aber mann will ja auch nicht vom boden essen!! es reicht man schläft ja auch nur im zimmer! von der sprache ist es von vorteil Englisch oder Russisch aber man kann sich auch mit Händen und Füßen unterhalten!! im hotel selber waren eher ältere gäste ab 50 und aufwärts!!! wir waren die jüngsten!!! also man sollte am besten eine aufladbare karte mit nehmen und nur SMS schreiben weil das Telefonieren einfach zu teuer ist!!! also ich hatte mit einem D1 handy empfang aber meine freundin hat mit ihrem E.-Plus handy keinen empfang!! was man vielleicht mit nehmen sollte wäre eine Leere-flasche um im zimmer oder bei einem ausflug was zu trinken dabei zu haben!!
das zimmer ist schön eingerichtet wir hatten dunkles holz der möbel!! eine klimaanlage ein tv mit einem deutschen sender aber man kann zuhause tvschauen!!! einen balkon! ein bad mit großer dusche ein wc und waschbecken!! das zimmer war eigentlich recht groß!! man kann sich an der rezeption einen safe anmieten für eine woche also 7tage bezahlt man 5€ im großen und ganzen war das zimmer richtig schön!!!
es gab einen essensraum!! eine kleine bar am hauptgebäude und in der nähe vom strand noch eine bar!! wenn man All-inklusiv bucht dann bekommt man an der bar verschiedene spirituosen, bier und alkoholfrei getränke!! wenn man wein möchte kostet es extra!! also das essen war richtig lecker!! es war überschaubar und es reicht auch!!
das personal war sehr nett immer zuvorkommend!! mann versuchte die probleme sofort zu beseitigen!!
Entfährnung zum strand übertriebene 20m also direkte strandlage!! zum flughafen sind es ca1std!! aber die busse waren mit klima!! unterhaltung gab es aber wir haben eine fahrt nach hurgada gebucht!! und ausflugmöglichkeiten bietet ETS!! mann muss auf jedenfall zum schnorcheln und zum Quatt fahren gehen ist ein richtiges muss!!!
also bei uns gab es wasser-gymnastik und dehnübungen tanzkurse comedyshow und auch noch ne feuershow!! es gab eine paarliege und ein paarschirme einige waren im schlechten zustand aber es reicht (am pool) am strand gab es viele liegen und immer ca 2oder 3 und an jedem liegenplatz gab es einen sonnenschirm! die sauberkeit am strand war gut aber wen man ins meer will sollte man sich unbedingt badeschuhe mit nehmen es sind viele steine im wasser!! aber wen man bis zum grauen häuschen vor läuft sind da weniger steine!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |