Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • Länger als 5 Wochen • Strand
Außer Essen alles ok

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 10 Tage im Hotel. Also allgemein finde ich das Hotel sehr hübsch und super ausgestattet. Es gibt für jedermann etwas. Für Kinder die Animationen, für die jungen Erwachsenen den Sport und Strand, und für die ältere Generation das Wellness-Center (ist aber recht teuer) Unser Zimmer war klasse, wir lagen zur Alltours-Pool-Seite, deswegen war es bei uns immer ruhig. Ausstattung auch voll super, sogar seperater WC und Badewanne. Es gibt noch einen 2. Pool, den die Italiener besetzen auf der anderen Seite, da war es sehr laut, ein paar Gäste haben sich darüber beschwert, wir haben aber von der Lautstärke nicht viel mitgekriegt, dafür haben wir auch nicht Meerblick gehabt, das waren dann die Zimmer gegenüber, wo ich vorhin schon über die Italianos geschrieben habe. Das Essen wahr, "naja, naja". Man konnte es schon essen keine Frage, vor allem die Nachspeise, es war aber sehr eintönig gestaltet, wir hatten dann auch nach einer Woche Durchfall, wissen aber nicht ob es jetzt direkt vom Essen kam. Allein das Frühstück war super, es gab wirklich alles mögliche. Das Personal war im großen und ganzen recht nett, kann jetzt eigentlich kein Beispiel nennen bei dem sie unfreundlich waren. Ich glaube aber, dass man das Hotel nicht in der Hochsaison buchen sollte, ist wahrscheinlich dann zuviel los. Eine kleine Überraschung heb ich mir für den Schluss auf. Wir haben am 2. Tag eine Kakerlake ca. 10 von unserem Zimmer auf den Boden liegen sehen. hat sich auch noch bewegt und war nach ca. 4 tagen immer noch dagelegen, bis sie endlich jemand weg hat. wir selber hatten keine im zimmer und ich habe auch keine beschwerde gehört, dass jemand eine im zimmer hatte. Naja wo gibt es keine Kakerlaken?! Ach und nochwas, die Dame von der Reiseleitung war total unfreundlich irgendwie, immer wenn ich sie was gefragt habe, hat sie so komisch geguckt, so als ob sie mich nicht versteht!!! ein wenig ne komische frau

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Andrea