Verena (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,Achtung Personal sehr nervig!

Das Hotel war wirklich sehr schön, ein riesiges Komplex! 4 Stockwerke, Zimmerzahl:Keine Ahnung. Behindertenfreundlich:Ja, da Aufzug! Die Anlage war sehr sauber, All Incl.Urlaub, daher sonst keine Kosten. man muss sich an die aufdringlichkeit der einheimischen und des personals gewöhnen, es kann wirklich sehr sehr nervig werden"! hotel nur für paare zu empfehlen, singles sind dort wirklich falsch!

• balkon, klo und waschraum getrennt, bett gemütlich, fernseher mit 4 programmen! die putzfrau kommt jeden tag und macht wirklich super sauber. sie faltet einem sogar die wäsche zusammen, wenn man irgendwo aufm boden irgendwas rumfliegen hat!

• also ich mochte das essen die ersten tage noch gerne, aber da es jeden tag das gleiche gibt, man hat schon kein bock mehr zum essen zu gehn! es war zwar ok,aber von einem 4* hotel hab ich mehr erwartet! für verwöhnte (wie meinen freund) war das essen wirklich schlimm! getränke auswahl ok, bier,unalkoholische getränke, wein und kurzen war all in. das bier ist sehr sehr gewöhnungsbedürftig! wir haben in 1 woche vielleicht 5 bier getrunken, weil es echt einen komischen nachgeschmack hatte. in dem hotel unten gibt es eine disko,musik ok, für hotelgäste kein eintritt, kommen auch inländische personen hin"!

• Gut
  • Service war wirklich sehr gut. Aber sehr nervig, die Angestellten verlangen wirklich für jeden scheiss geld! Die Animation war ok, deutsche und italienische animation! all in ist die Tischtennisplatte und der pool, massage und so weiter kostet extra,sehr teuer!

• Der Strand ist gegenüber des Hotels, sehr sauber! Tip: An der Rezeption nach Zimmer mit Meerblick fragen, einfach super! Es ist eine reine Touristengegend, man sieht nur riesige Hotels. Nach Hammamet sinds ca. 10 km! Tip: Taxi sehr günstig, eine Fahrt umgerechnet 4 €!

die animation bietet viel, wie volleyball,-fussbal,-boccia-tuniere! Pool ist sehr sauber, reinigung mind. alle 2 tage!

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Verena