Das Hotel ist echt klasse. Ich weiß nicht, was manche Leute hier zu meckern haben. Die Bauweise des Hotels ist sehr schön (Das hat uns irgendwie immer ein bißchen an Familie Feuerstein erinnert). Es gibt um die 600 Zimmer auf 5 Etagen. Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und nicht nur manchmal, wie es in einer Bewertung stand. Als wir angereist sind, wurde das Hotel gerade frisch gestrichen.
Wie gesagt, wir haben eine Suite bekommen und waren mit diesem Zimmer auch ziemlich zufrieden. Die Suite bestand aus 2 Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, Bad und extra WC. ausserdem hatten wir einen Balkon mit Meerblick, Klimaalage in beiden Schlafzimmern und im Wohnzimmer, einen Kühlschrank, einen Safe (der pro Tag 2 Dinar kostet), Telefon und natürlich auch einen Fernseher (mit den deutschsprachigen Programmen ARD, ZDF, RTL, SAT 1 und Eurosport). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war demnach auch sauber. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Putzfrau hat uns sogar immer Blumen in´s Bett gelegt und aus Blumen und Bettzeug ein schönes Bild geformt.
Auch über das Essen konnten wir nicht meckern und das, obwohl wir ziemlich wählerisch sind. Es gab bei jeder Mahlzeit eine große Auswahl, bei der man immer etwas leckeres fand. Besonders gut schmeckten übrigens die gegrillten Truthahnsteaks. Auch beim Nachtisch konnte man zwischen Plätzchen, Pudding, Eis, Kuchen, Obst uvm. wählen. Ausserdem gibt es da noch die Snackbar am Pool, die auch sehr zu empfehlen ist.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind direkt nett empfangen worden. Wir hatten eigentlich 2 Doppelzimmer gebucht und wurden an der Rezeption sofort gefragt, ob wir nicht lieber eine Suite haben möchten (natürlich ohne Aufpreis). Auch über das restliche Personal konnte man ich nie beschweren. Die Kellner waren immer zu einem kleinen Scherz aufgelegt und waren immer sehr freundlich. Zu den Menschen, die sich auch hierüber beschweren konnten: So, wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es auch wieder zurück.Wie gesagt, alle waren sehr nett und man konnte sich auch überall mit Deutsch verständigen.
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Strandpromenade. In der Nähe findet man genügend Möglichkeiten mal bummeln zu gehen oder sich den Yachthafen anzusehen, der ca. 5 Gehminuten entfernt ist. Ausserdem erreicht man mit ca. 5 Gehminuten in die andere Richtung den Freizeitpark "Carthage Land", in dem man sich günstig ein paar schöne Stunden machen kann.
In der Anlage gibt es 3 Pools (2 draussen und 1 Hallenbad). Diese sind wie das Meer sauber und gepflegt. Das einzige, was am Meer am Anfang war, war dass Massen an Seegras angespült wurden und einige kleine Berge am Strand bildeten, was aber nach kurzer Zeit auch wieder weg war. Wer im Urlaub viel Sport mag, der bekommt ihn hier. Entweder auf eigene Faust oder mit den Animateuren, die übrigens echt super drauf sind. Tagsüber sind sie an Strand und Pool sportlich aktiv und abends gestalten sie das Abendprogramm. Ausserdem kann man im Hotel auch Billiard, Flipper oder andere Automatenspiele spielen. Für Kinder gibt es auch genügend Unterhaltung. Animateure kümmern sich tagsüber um Kinder und Teenies und veranstalten abends Minidiscos.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Daniela & Jens |