Christine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Stadt
Überaus sympathisches und liebenswürdiges Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas außerhalb, deshalb ist es schön ruhig gelegen. Wir fuhren mit dem Bus Nr. 17 ca. 30 Min. in die City, kostet ca. 1,50 €/Pers. Geduld braucht man, denn Fahrplan gibt es nicht. Mit dem Taxi sind es ca. 15 Min. kostet ca. 15,00 €. Die Zimmerausstattung war auf dem aller modernsten Stand, TOP-Bad, geräumiges Zimmer, leise Klimaanlage, Wasserkocher für Tee + Kaffeezubereitung, Kühlschrank. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und von guter Qualität. Wir waren meist ziemlich spät dran, dennoch war alles immer aufgefüllt. Das Team an der Rezeption war überaus zuvorkommend und freundlich bei allen Fragen und Belangen. Das Zimmermädchen sprach nur wenig Englisch, dennoch war sie bemüht uns zu verwöhnen und tat alles, damit es uns an nichts fehlte. Ungemein entspannende Stunden erlebten wir am großen Pool. Dort gab es ausreichend Liegestühle, genügend frische Badetücher, große Schattenspender (Palmen oder Schirm), herrlich erfrischendes Wasser und viel RUHE zum relaxen Wir haben uns im Hotel Yehuda sehr, sehr wohl gefühlt und sagen herzlichen Dank dem gesamten Team !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung