Sehr geehrte Damen und Herren des Hotels YIGITALP, vom 02.04. - 09.04.2019 durfte ich einmal wieder Gast in Ihrem Hotel sein und möchte mich an dieser Stelle noch einmal für den tadellosen Service bedanken. Ich fühlte mich bei Ihnen immer gut aufgehoben. Ob es die Damen vom Zimmerreinigungspersonal waren, die Herren am Eingang und Rezeption oder die Damen und die Herren im Frühstücksraum, immer ist alles zur vollsten Zufriedenheit gewesen und das bei oft ziemlichen Andrang. Man bemerkte den Profi in allen Belangen. Besonders aber möchte ich mich bei Herrn Hahly? bedanken, der die Fahrt zum neuen Airport ISTANBUL gemanagt hat. Auf bewundernswerte Art hat er mein Transportproblem gelöst. Auch der Fahrer - ein älterer Herr - hat mit preußischer Exaktheit seinen Auftrag früh um 04:00 Uhr erledigt. Hut ab vor diesen Menschen. Wie immer war der Aufenthalt in Ihrer gewaltigen Stadt - wie schon seit Jahren - wieder ein Erlebnis. Wenn es möglich ist, werde ich mich im nächsten Jahr 2020 wieder bei Ihnen anmelden. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Haus eine erfolgreiche und gute Zeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raymod |
Alter: | 71+ |
Dear Raymond Hartl , Thank you very much for your stay with us and your comment about our hotel. We are very happy heart your satisfaction. Hope to see you again in our hotel for your next holiday on 2020 to İstanbul Best Regards Tuncay Toptaş Front Office Manager