- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhige Lage und nur 2 min zu Fuß an belebter schöner Einkaufsstraße mit Bus und Straßenbahnhaltestelle. Bilder auf HP sind alle in der Realität genauso. Viele Mitarbeiter, die sehr aufmerksam sind, äußerst freundlich ohne Zwang. Sehr viele sprechen Deutsch und Englisch sowieso. Ruhige und familiäre Gäste. Zimmer sehr sehr sauber und gepflegt. Nur Waschbwckenüberlauf könnte sauberer sein und Teppichleisten an den Ecken reparaturbedürftig. Aber sein wir mal ehrlich-das ist völlig irrelevant! Der Rest ist wirklich super gut! Bad ist völlig neu und sehr schön und sauber! Betten sehr gemütlich und sauber! Zimmer groß und schöne Möbel und sauber! Frühstück ist ausreichend und von sehr guter Qualität und Frische! Ruhig und dennoch tolle Lage. Preis-Leistung stimmt! Für den Preis vom Mittag und Abendessen würde ich lieber außerhalb Essen gehen. Aber zur Not sehr gutes Essen und reichhaltig! Wirklich 5 Sterne mit Plus zu vergeben und wirklich Empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bei Sauberkeit nur 4 Sterne, da die jeden Tag gewechselten uns im Grunde sauberen Handtücher leider einen grauschleier und graue Flecken hatten, wahrscheinlich zu lange im Gebrauch.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut