Das Hotel ist in einer Nebenstraße gelegen ein hervorragender Ausgangspunkt für viele Unternehmungen im alten Teil von Istanbul. Zu Fuß sind die Hotspots wie Hagia Sophia, die Blaue Moschee oder auch der Versunkene Palast zu erreichen.
Das Zimmer war sehr gute ausgestattet und bot allen Komfort. Das Bad fein gestaltet und immer sehr sauber. TV und WLAN sorgten für Unterhaltung, wenn man sie nach einem ausgedehnten Stadtbummel überhaupt noch bruchte.
Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und auch abwechslungsreich. Die Atmosphäre des Hauses hat einen Hauch von Orientexpress ohne dabei plüschig zu sein. Auch das Restaurant bot eine tolle Auswahl mit schmackhaften Speisen.
Das Personal des Hotels war von ausgesuchter Freundlichkeit und absolut zuvorkommend. Es 2ar ein Gemuß mit denMenschen umzugehen. Wünsche wurden schnell erfüllt. Der Service verdient Wohlfühlsonderpunkte.
Da§ Hotel ist mitten im alten Teil von Istanbul gelegen und ist ein optimaler Startpunkt für viele Entdeckungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ja und es gab auch Freizeitangebote im Wohlfühlbereich, die allerdings angesichts der wunderschönen Stadt keine echte Berücksichtigung finden konnten. Aber man hätte können, wenn man gewollt hätte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrte Peter Klaus, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Yigitalp Istanbul