- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im März für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten gelegen und auch die Metro ist zu Fuß schnell erreicht. Wir waren uns vor unserer Anreise darüber im bewusst, dass wir für diesen Preis keinen Luxus erwarten können. Sauberkeit ist allerdings ein Aspekt, der unabhängig von Preis-Leistung sein sollte. Unser Zimmer erfüllte nicht einmal die Mindeststandards. Mit vereinzelten Barthaaren vom Vorbesitzer wurden wir herzlich an unserem ersten Tag begrüßt. Einige Bereiche waren darüber hinaus noch dreckig, auch um den Toilettendeckel herum. Wir dachten uns erst einmal nichts und wiesen an der Rezeption darauf hin. Das Zimmer wurde nochmal gesäubert. Am nächsten Tag wurde es allerdings nicht besser. Uns erwartete ein gelber Fleck auf dem Kissen und Flecken das eine Mal sogar Flecken auf dem Handtuch.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Nalan |
Sehr geehrter ORHAN, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Yigitalp bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Sauberkeit und Hygiene sind die wichtigsten Themen auf die wir im Hotel Achten und vorsicht geben Das problem das sie hatten wurde an die betroffenen Abteilungen mitgeteilt. Sie konnen sich sicher sein,das es beim nachsten mal besongt sein wird Mit freundlichen Grüßen Hotel Yigitalp Istanbul