Ronny (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel zum fairen Preis

Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Altstadt von Istanbul. Von hier aus lassen sich eigentlich fast alle Sehenswürdigkeiten zu fuß erkunden. In diesem Hotel fühlt man sich wohl, es wirkt ruhig und gemütlich. Die Zimmer sind ordenlich und sauber, aber sehr hellhörig. Dies ist auch der Grund für einen Punktabzug. Wir hatten tatsächlich Zimmernachbarn, die nach 22 Uhr sofort gegen die Wand hämmerten, sobald wir uns nur leise unterhalten haben. Ansonsten ist in diesem Hotel alles stimmig, vorallem das Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr auber und gepflegt. Allerdings recht klein, was uns aber im internationalen Vergleich als durchaus normal erschien. Die tägliche Reinigung war vorbildlich. Aber leider sind die Wände sehr, sehr dünn. Wie oben schon gesagt, kann das echt ein Problem werden. Nur deshalb einen Punktabzug.

• In diesem Bereich kann ich nur das Frühstück und die Bar beurteilen. Das Frühstück ist sehr gut. Es gab alles, was das Herz begehrt. Aber ein Hinweis an alle Kritiker, es ist kein deutsches Frühstückt !!! Man ist dort eben nicht in Deutschland. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, alles macht einen gehobenen Eindruck. Das Büffet wurde immer schnell aufgefüllt, es mangelte an nichts. Die Bar hatte ich schon erwähnt, man bekommt in gemütlicher Atmoshäre stilvoll die Drings serviert. Und das zu einem angemessenen Preis.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Mal abgesehen von der Dame an der Rezeption, die uns sofort bei Ankunft mit Ausflugsangeboten überrannte. Das war leider ein bisschen zuviel des Guten. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Besonder die Bar in der Lobby ist hervorzuheben, exzellente Bedienung.

• Die Lage des Hotels ist super. Wie schon erwähnt, liegt es in der Altstadt und alle wichtigen Sachen, wie z.b. der große Basar, sind zu fuß zu erreichen. Besonders nachts ist in dieser Gegend viel los. Das ändert nichts an der Tatsache, dass man im Hotel sehr ruhig schlafen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife