Thomas Kurosh (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel nie wieder !!!!!! Sehr schlechter Service

Sehr unhöflich schon an Anfang beim einchecken wurden wir extrem schlecht behandelt als ob wir hier nichts zu suchen haben war mein schlimmster Urlaub Rezeption Mitarbeiter wollte am ersten Tag für Taxi bestellung Geld haben umgerechnet 45 Euro um telefonisch Taxi zu bestellen das bekommt man in jeden 1 sterne hotel diesen Service.Als ich darauf angesprochen habe warum das so ist wurde ich bedroht das er die Polizei rufen wenn ich nicht ruhig bin so ein verhalten ist unglaublich ich bin selbst im Kundenservice bei so ein verhalten wette ich werden bald keine Gäste mehr kommen mit meiner ganzen Familie waren wir 7 Personen. So ein Umgang finde ich nicht gut ich werde in diesem hotel nie wieder buchen der Manager sollte sich mal an das Personal beim Check in wenden wenn diese Mitarbeiter weiter so arbeiten gibt es bald keine Gäste mehr die dahin gehen. Außerdem wurde mir ständig gesagt ich soll nicht in der Lobby sitzen sondern auf mein zimmer gehen. Beim raus gehen wird man nicht begrüßt Mitarbeiter ignoriert wenn man fragen hat. Service Personal am Hotel Schalter extrem schlecht 0 Punkte.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife