sehr schones hotel , alles ist sehr sauber , wir hatten selbst gebucht und bekammen 1 nacht gratis, wurde von ataturk flughafen abgeholt , bei ankunft 1 drink und obstteller , 1 dinner und gratis noch einen bospures tour von einen halben tag , wir wurden auch wieder zum flughafen gebracht. Sehr gute leitung. Wurde bestimmt dieses hotel wieder wahlen. Preis leistungsverhaltnis sehr gut
Zimmer sehr schon , nur etwas dunkel wege die lage von hotel , nur war dass zimmer zu heiss , wir haben immer dass fenster etwas geoffnet. Es gab bademantel , badewanne, dusche,fohn, spiegel Wir hatten einen doppelzimmer , wir fanden dass gross genug. Hellhorigkeit fasst nicht
Wir bekamen ein gratis diner am abend es war hervorragend, vorspeisse, suppe,biefsteak, reis,salat und zum schluss konnte wir noch einen auswahl von den nachtisch bestellen.
mann ist sehr hilfsbereit , freundlich , fremdsprachenkenntnisse , deutsch, englisch, usw. wir bekamen zusatzliche serviceleistungen wie wir wurden abgeholt mit vip-auto ab flughafen. Auch wurden wir wieder zuruckgebracht. Zimmerreinigung sehr gut.
Dass hotel ist ausgezeichnet gelegen ,nur wenige gehminuten von tram, bus uzw. Alles in der nahe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir bekammen einen gratis boottour, sehr schon, es gibt einen wellnes im hotel aber haben wir nicht genutzt weil wir keinen zeit dafur hatten.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |