Bernardina (51-55)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Stadt
Hotel Yigitalp Ganz Tolles Hotel

sehr schones hotel , alles ist sehr sauber , wir hatten selbst gebucht und bekammen 1 nacht gratis, wurde von ataturk flughafen abgeholt , bei ankunft 1 drink und obstteller , 1 dinner und gratis noch einen bospures tour von einen halben tag , wir wurden auch wieder zum flughafen gebracht. Sehr gute leitung. Wurde bestimmt dieses hotel wieder wahlen. Preis leistungsverhaltnis sehr gut

• Gut
  • Zimmer sehr schon , nur etwas dunkel wege die lage von hotel , nur war dass zimmer zu heiss , wir haben immer dass fenster etwas geoffnet. Es gab bademantel , badewanne, dusche,fohn, spiegel Wir hatten einen doppelzimmer , wir fanden dass gross genug. Hellhorigkeit fasst nicht

• Wir bekamen ein gratis diner am abend es war hervorragend, vorspeisse, suppe,biefsteak, reis,salat und zum schluss konnte wir noch einen auswahl von den nachtisch bestellen.

• mann ist sehr hilfsbereit , freundlich , fremdsprachenkenntnisse , deutsch, englisch, usw. wir bekamen zusatzliche serviceleistungen wie wir wurden abgeholt mit vip-auto ab flughafen. Auch wurden wir wieder zuruckgebracht. Zimmerreinigung sehr gut.

• Dass hotel ist ausgezeichnet gelegen ,nur wenige gehminuten von tram, bus uzw. Alles in der nahe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir bekammen einen gratis boottour, sehr schon, es gibt einen wellnes im hotel aber haben wir nicht genutzt weil wir keinen zeit dafur hatten.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Reisegrund:Stadt