Senida (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Hotel um Istanbul zu erkunden

Sehr gute Lage in einer seitengasse gelegen ideal für städtereisen ... grand bazar fussläufig erreichbar ... wenige km zur blauen moschee

• Gut
  • Für uns zwei hat das zimmer gereicht obwohl ich es als etwas klein empfunden habe aber ich glaube das nur die im obergeschoss so klein geraten sind, aber da wir nur drinnen geschlafen haben und sonst waren wir die ganze zeit auf erkundungstour, hat es für uns gereicht ...es war sauber .. tägl. Handtücher gewechselt ... minibar, safe, schrank tv bad mit dusche vorhanden

• Gut
  • Essen war genug da zum frühstück

• Sehr nettes und zuvorkommendes personal manche sprechen sogar sehr gut deutsch

• Ideale lage - grand basar fussläufig erreichbar - in der Nähebefinden sich: blaue moschee, hagia sophia, golden horn, galata brücke

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen wellnessbereich den haben wir aber nicht benutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Senida

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Yigitalp begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Hotel Yigitalp Istanbul