Kommen gerade wieder,und haben das Hotel nach des Hotel Bewertungen ausgewählt, Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und das wars dann auch schon ,wir wurden von der Deutsch sprechenden Empfangsdame begrüsst und sofort wollte man uns Ausflugspakete verkaufen, wir verneinten freundlich und wollten nur den Zimmer Schlüssel denkste, Sie wollte weiter verkaufen!Nachdem wir uns freundlicher weise alles weiter angehört haben bekamen wir endlich den Schlüssel. Nachdem wir ausgepackt haben sind wir wieder zur Reception mit unserer Karte und wollten etwas Fragen wie wir zur Bahn kommen , Wir wurden sehr unfreundlich behandelt mit dem Hinweis wenn wir keine Fahrten buchen würden sollten wir selbst gucken wie wir weiter kommen .Gott sei Dank war nicht nur die Dame anwesend sondern ein Herr der uns auf Englisch freundlich Auskunft gab.So ging es uns die ganze Zeit mit der Dame, kein Guten Morgen usw.selbst beim ausschecken sehr unfreundlich! Es gibt betimmt Menschen die froh sind über das Angebot Ausflüge machen zukönnen, die nicht alles selbst erkunden wollen oder können, aber das sollte jeder selbst für sich entscheiden ! Jetzt zum Hotel die Lage ist nicht ganz Optimal , näher an der Blauen Moschee ist viel schöner., vor allem wenn man Abends noch mal vor der Tür will, nicht nur zu feiern sondern wegen der Atmosphäre . Frühstück war OK aber mehr auch nicht ! Wenn man Ausflüge auf eigener Faust machen will , zur Blauen Moschee, Hagia S. und Topkapi Palast morgens früh hingehen , kein Anstehen und die Reise Gruppen kommen erst gegen 10 Uhr. von da aus hat man einen guten Ausgangspunkt überall hin ,Galata Brücke gemütlich 10 Minuten Basar auch und vieles mehr.
Toilettenbürste könnte öfter ausgetauscht werden !
Kellner beim Frühstück sehr freundlich , an der Reception die Frau sehr unfreundlich ;genervt und Patzig . wenn wir bei Ihr die Ausflüge gebuchr hätten wäre es bestimmt ganz anders gewesen !!!!!!!!!!!!!
Zwar nur Drei Stationen bis zur Blauen Moschee aber die Strassenbahnen sind sehr überfüllt und oft muss man 2-3 Bahnen ziehen lassen bis man einsteigen kann. Umfeld auch nicht sehr Ansprechend , und Abends zwar viele Restaurants aber sehr Teuer ,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife