Älteres Gebäude in der Altstadt einer ,tagsüber vom Verkehr, gesperrten Seitenstraße . Ruhig gelegen .Innen im alten Hotelstil sehr sauber gehalten . Schönes Ambiente in der Lobby und Bar. Das Empfangs-,Bedienungs und Service Personal ist sehr freundlich , sehr hilfsbereit, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Der Frühstücksdienst nahm den Eltern zeitweise die Kleinkinder ab , damit diese dann in Ruhe frühstücken konnten. Unserer gehbehinderten Tochter ( 44 J.) wurde gleich ein behindertengerechtes Zimmer mit Rollstuhl zur Verfügung gestellt . Auf ihre Belange wurde auch sehr stark eingegangen . Die Zimmer waren , in unserer Preisklasse , mit Minnibar und kostenfreien Safe und WiFi ausgestattet . Auch diese waren sehr sauber. Das Wellnesangebot und die Anwendungen waren sehr angenehm. Morgens war ein ausreichendes Frühstück vorhanden. Wer hier nichts fand oder nicht satt wurde der hatte dann selber schuld. Das Abendessen war abwechslungsreich. Es gab jeden Tag eine Vorsuppe ,einen Salatteller , ein Hauptgericht . Und Dessert zur Wahl . Für mich ,mit Diabetes, hat man öfter das Hauptgericht zu meinen Wünschen umgestellt . Das Hotel war von Gästen verschiedener Nationen und jeden Alters sehr gut besucht und ausgelastet. Es liegt central in der Allstadt und vieles kann von hier zu Fuß bewältigt werden. Alles in Allem haben wir mit so einem exklusiven Service nicht mal im Traum gerechnet . A. u. H. u. I. / Husum Germany Handy-Netz sehr gut , kommt aber auch auf den Anbieter an . WiFi im Haus überall gut erreichbar. Preis - Leistungsverhältnis , hier bei unserer Pauschalreise, haben wir keine Verbesserung vorzuschlagen.
Einfach und sauber. TV mit mehreren deutschen Sendern . Klima , Minnibar , WiFi vorhanden . WC ,Bad sehr sauber .
Nur zu den Mahlzeiten genutzt. Alles Andere steht in den anderen Beurteilungen .
Das Empfangs - , Bedienungs - , Service Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Die Fremdsprachenkenntnisse reichen gerade eben , bedürfen aber einer Aktualisierung. Für die Kleinkinderbetreuung hat sich das Personal sehr engagiert, damit die Eltern in Ruhe frühstücken konnten .
Central in der Altstadt . Gute Anbindung an die Straßenbahn . Alle Möglichkeiten zum Shoppen oder Geld auszugeben . Viele Restaurants in der Nähe oder weiteren Umkreis . Grande Basar zu Fuß Erreichbar oder Straßenbahn 1 Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnesangebot gut und günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |