Das Hotel hat uns in großen und ganzen sehr gut gefallen. Es ist sehr schön eingerichtet (luxuriös) und sauber, ebenso unser Zimmer. Die Lage des Hotels ist Super. Jeden Tag wurde das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Die 4 Sterne hat das Hotel voll und ganz verdient. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Einziger Punkt der mir nicht gefallen hat war das Frühstücks Buffet...seeehr eintönig und Fad aber das ist glaube ich bei jedem Hotel nicht anders. Sonst habe ich überhaupt nichts auszusetzen.
Sehr schön und sauber eingerichtet.
Frühstück ist sehr eintönig und Fad
Sehr gute Lage mitten in der Stadt. Fast alles zu Fuß erreichbar. Die Bahn ist gleich auch direkt daneben mit der man noch mehr erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nabil |
Sehr geehrter Nabil, Wir bedanken uns,das Sie das YİĞİTALP HOTEL als İhr Heim in İSTANBUL gewaehlt haben. Wir haben uns sehr darauf gefreut von İhnen zu hören,das Sie İhren Aufenthalt bei uns genossen haben.Es ist immer unsere erste Aufgabe ,unseren Gaesten den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen,Sie nochmal in unserem Hotel zu empfangen. Mit Freundlichen Grüssen Hotel Yigitalp Istanbul