Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
SUPER SAUBERES GEPFLEGTES UND NETTES HOTEL

Hallo Liebe Reisende, ich kann dieses Hotel absolut 100%ig für SEHR Gut befinden !!!Das Frühstück ist super , dass Hotel Mega Sauber! Die Zimmer haben mich begeistert da wir als Familie sehr viel Wert drauf legen! leider ist meine Tochter 1 Jahr im Urlaub sehr krank geworden so das wir zum Arzt mussten , mein englisch ist leider nicht so gut und Türkish kann ich erst garnicht, doch der Liebe super nette Man an der Rezeption namens Tuncay nahm sich die Zeit obwohl er Feierabend hatte uns mit dem Taxi ins nahgelegende Krankenhaus zufahren und alles zu übersetzen und hatte für mich alle Formalitäten erledigt ohne jegliche Gegenleistung !!! Sowas nettes wünschte man sich überall erleben zu dürfen!!!! Ich kann dieses Hotel empfehlen , man ist auch nicht zuweit vom Basar! nächstes mal werde ich mit einem sicheren Gefühl wider hier her kommen !!!! Vielen Dank Liebes Yigitalp Hotel für den Aufenthalt in eurem Hotel !

• Sehr sauber und gepflegt ! täglich gereinigt !

• Service
  • so einen Service kann man nur in Deutschland von Träumen ! egal was man am Herzen hat man kann direkt es an der Rezeption melden und die kümmern sich drum .

• man ist direkt in der Nähe vom Basar und man hat ein Haufen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen , HOTEL YIGITALP ISTANBUL