Das Hotel ist nicht besonders speziell. Wir haben es als Übernachtungsmöglich bei der Durchreise besucht. Es liegt im Wald und direkt an der Strasse welche durch den Nationalpark verläuft. Es ist typisch amerikanisch, wie man es aus den Filmen kennt. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Für kurze Aufenthalte kann ich dieses Hotel empfehlen. Grosse andere Übernachtungsmöglichkeiten haben wir nicht gefunden. Es befindet sich gerade an der Grenze vom Nationalpark.
Die Zimmer sind altmodisch aber bestens geeignet für eine Übernachtungsmöglichkeit bei einer Durchreise. Das Badezimmer ist relativ gross aber ebenfalls nicht das neuste
Das Abendessen war nicht sonderlich speziell. Es hat ein grosses Salatbuffet. Frühstückbuffet ist gross und man kann genug essen um gut für die Weiterreise gerüstet zu sein
An der Reseption arbeiten zum grössten Teil jungendliche, welche nicht gerade das Wort Stress kennen. Aber sie sind freundlich. Beim Abendessen ist das Personal freundlich und füllt leere Trinkgläser nach, was in Amerika so üblich ist.
Die Lage ist sehr gut, es ist gerade an der Strasse, welche durch den Nationalpark verläuft. Es mehrere Häuser, welche zum Hotel gehören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es hat einen kleinen Pool, welcher aber nicht so sauber aussah. Wir haben ihn nicht benützt.