Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Absolut keine 4 Sterne!

Schlecht

Absolut keine 4 Sterne. Die Apartment klein und total runtergekommen. Das ganze Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Ein Großteil der Zimmer liegt dicht am Barbereich, große Lautstärke. Sauberkeit Katastrophe in den Zimmer. Hotel ist ein häßlicher Betonkasten! Gäste waren alle nett und viele Familien. Hotel kann man wirklich nicht empfehlen. Das Essen zwar gut und Poolbereich auch schön und wir hatten nette Leute nur da, aber das sind absolut keine 4 Sterne. DA kann man sich was Besseres finden.

• Sehr schlecht
  • WIr hatten Aparmtment Typ B. Absolut keine 4 Sterne. Das Badezimmer war total runtergekommen. Die Betten waren so dermaßen durchgelegen, dass wir Rückenschmerzen hatten. Die Küchenzeile hatte nicht mal Toaster, Wasserkocher oder Kaffeemaschine. Alter TV, schlechtes Bild. Wohnbereich nicht gemülich, da das Sofa eine Schlafcouch war, wo man nicht drauf sitzen konnte. Alles alt und runtergekommen. Kinderbett auch kaputt. Klimanlage funktinierte, war aber sehr laut. Am ersten Tag waren überall Ameisen. Es wurde Chemie gesprüht und das wars.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive. Das Buffet war immer reichhaltig. Es wurde eine große Auswahl an frischem Brot angeboten, Salatbuffet, Früchte , Eis und Kuchen. Abends gab es immer andere Gerichte, alles heiß, alles gut angerichtet. Jeden Tag wurde eine andere Sache frisch gebraten am Buffet, wie Fisch oder Fleisch. Bis zum Ende wurde immer alles nachgefüllt. Wir waren sehr zufrieden. Zsichen den Mahlzeiten konnte man immer Hotdogs, Hamburger, Pommes essen an einer Bar.

• Das Personal beim Essen war immer sehr freundlich. Die benutzten Teller wurden immer zügig abgeräumt. Sehr kinderfreundlich, für die Kleinen hatten sie immer einen Spaß über. Das Personal an der Rezeption war unhöflich . Wir baten um ein anderes Zimmer und nur auf hohen Nachdruck wurde es bewilligt und eher als Belästigung abgetan. Deutsch konnten sie verstehen. Die Zimmerreinigung war die Katastrophe. Meistens kamen sie morgens nach dem Frühstück, wo wir uns zum Strand fertig gemacht haben. Anstatt später wieder zu kommen, kamen sie da gar nicht. Einen Tag waren wir dann anwesent im Zimmer . Es dauerte keine 5 min. Im Prinzip wurde nur Handtücher gewechselt, Betten glatt gezogen und oberflächlich WC gemacht. Es wurde nicht gefegt, keine Tische gewischt. Nach einer Woche war alles richtig schmutzig, dass wir selber sauber gemacht haben. Die Begründung war, dass sie so viel zu tun hatten.

• Das Hotel liegt einen kurzen Fußweg vom Strand entfernt. Knapp 10 min. Ein großer Supermarkt war gleich nebenab und auch sonst war alles in Fußnähe zu erreichen. Zum Airport 1 Stunde Fahrzeit. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele angeboten. Nachtleben haben wir als Familie ausgelassen.

Der Poolbereich ist sehr schön. Für die kleinen Kinder gab es einen ganz flachen Bereich von 20 cm. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt, da unsere Tochter erst 17 Monate war. Die Animateure wirkten aber sehr angagiert und haben tolle Sachen mit den Kindern gemacht. Der Poolbereich war immer sauber. Animation haben wir nicht genutzt, war teilweise extrem laut. Der Strand ist leider sehr schmall und selbt im Sep liegt man bei den Liegen dicht an dicht. Teilweise Müll, Zigarettenkippen. Ganz viel Algen, die zu Bergen aufgetürmt waren. Nein, leider wirklich kein schöner Strand. Am Ende von Can Picafort war der Strand besser, aber Fußweg 30 min.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Katrin