Kati (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen. Tolles Hotel

Das Hotel hat eine wirklich schöne Außenanlage. Es waren immer genug Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Besonders gefallen hat uns der kleine Pool in den Sonnenliegen gestellt wurden. Wer lieber im Schatten liegt, findet im „Vorgarten“ Himmelbetten unter vielen Bäumen. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Das Personal war super freundlich und engagiert. Was uns besonders gefreut hat war, dass wir unsere Koffer am Abreisetag im Kofferraum lassen konnten und dort noch einmal duschen konnten, bevor uns der Bus abgeholt hat. Hierfür lagen auch noch mal extra frische Handtücher bereit. Insgesamt hatten wir eine super schöne Zeit in diesem Hotel.

• Unser Zimmer und das Bad waren groß und modern. Es war immer sauber. Die Zimmer waren allerdings auch recht hellhörig. Das war allerdings nicht so problematisch, weil es im Hotel eigentlich immer ruhig war. Die Klimaanlage könnte definitiv besser sein. Uns hat die Kühlleistung nicht gereicht. Zum schlafen war es eigentlich zu warm.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren umfangreich und lecker. Es gab jeden Tag zu jeder Mahlzeit frisches Obst und Gemüse und insgesamt waren die Mahlzeiten so konzipiert, dass ich denke, dass jeden etwas dabei ist. Die Getränke, insbesondere die Cocktails waren super lecker und mit viel Liebe gemacht. Beim Frühstück und Abendessen hat man die Wahl drinnen oder im Aussenbereich zu sitzen.

• Top Service!! Freundliche, hilfsbereite und engagierte Leute.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt an der Promenade oder dem Strand, zu Fuß kommt man aber innerhalb von 10 Minuten entspannt hin. Außerdem kommt man von dem Hotel super mit dem Auto in die umliegenden Orte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022