etwas in die Jahre gekommen - müsste an viele Stellen mal renoviert werden (Anstrich, Zimmer, Vorhänge, Bäder, Mobiliar). Personal sehr freundlich (bis auf die Kollegen an der Rezeption, da hatte einmal der Nachtportiert wohl schlechte Laune und auch tagsüber war eine Dame eher unfreundlich, hat aber dennoch unserem Wunsch entsprochen, ein Telefonat für uns zu führen). Preis-/Leistung passt. Wir waren vor 11 Jahren bereits einmal dort und da hat es uns weitaus besser gefallen. Wir waren das letzte Mal dort - es sei denn, es werden umfangreiche Renovierungsmaßnahmen angegangen. W-Lan ist kostenlos - war aber an 2 Tagen nur im Bereich der Lobby zu empfangen. Die anderen Tage lief es einigermaßen stabil. Telefonkosten vom Hotel (auf der Insel) waren fair. Reisezeit ist sehr gut, war nicht voll und die Temperaturen sind angenehm. Viele Familie mit kleinen Kindern und viele ältere Gäste.
Recht beengt für 3 Personen, renovierungsbedürftig, altes Mobiliar, Bett für unseren Sohn war zu klein, Balkone haben alle nur 2 Stühle obwohl tw. bis zu 4 Personen in den Apt. wohnen. Bad war i.O. etwas Schimmel vorhanden und hier und da mal abgestossen - ist halt nicht mehr neu!
Wir hatten ein wenig Sorge, da wir AI gebucht hatten, dass das zu Lasten der Qualität geht, waren aber angenehm überrascht Das Essen war durchweg gut bis sehr gut. Alles schön angerichtet, Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Atmosphäre im Speiseraum war nicht so prickelnd. AI Getränke in Plastikbechern - muss man wissen. Bis 23.30 Cocktails, Longdrinks etc. teilweise vorgemischt, aber i.O.
Bis auf die Rezeption - wie schon erwähnt - waren alle wirklich sehr sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln. Verständigung war super. ZImmerreinigung in Ordnung.
Zum Flughafen ist es ca. 1 knappe Stunde Fahrt (nimmt man ein Sammeltaxi entsprechend länger....). Zum Strand völlig i.O einmal die Straße runter ca. 10 Minuten gemütlicher Spaziergang. Mercadona direkt nebenan für alle, die keine Verpflegung oder AI haben sehr hilfreich. Bushaltestelle auch in akzeptabler Nähe mit Verbindungen zu allen wichtigen Orten.
Pool ist riesig und keine Probleme mit Liegenreservierern. Wasser um diese Jahreszeit etwas frisch, dafür war das Meer angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta Danke für inres zwete aufenthalt in unsere Hotel und für die sehr hilfige Bewerungen. jetz planieren wir ein komplet renovierung für ende 2015. Normaleweise muss das Hotel ab 2016 ganz neu auszehen. Wir hoffen ihnen dann wieder zu sehen. Liebe Grüsse Ihres Alzinar Mar Team