Das Hotel liegt zwar ein wenig vom Strand entfernt, aber der Weg ist es wert dort zu wohnen. Ein prima Pool, der auch den kleinsten alles mögliche bietet. Das All Inklusiv Angebot ist sehr reichhaltig und es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei.Man kann sich so richtig verwöhnen lassen. Zur Ruhe kommen kann man auch, denn es ist abgelegen und man kann auch am Abend prima Unterhaltung durch das Animationsteam erfahren. Die geben sich immer viel Mühe um die Gäste gut zu unterhalten. Auch kommen die kleinen immer zu ihrem Recht. Der Kinderclub bietet viel Möglichkeiten den Kindern ein ausgefülltes Ferienerlebnis zu ermöglichen. Die Appartments sind sehr geräumig und mit einem seperatem Zimmer ausgestattet. Sauberkeit und Zimmerservice sind wirklich gut. Keine Angaben
Für Familien echt optimal. Ein seperates schlafzimmer und eine Wohnküche in der die Kinder übernachten können. Jedes Appartment verfügt über einen eigenen Balkon.
Wir haben nie ein besseres Hotel in Can Picafort bewohnt. Es gibt landestypische Gerichte, aber auch deutsche Gerichte. Selbst für Vegetarier ist immer was dabei.
Wir waren mit allem zufrieden. Alle sind freundlich. Mit Fragen kann man jederzeit kommen und es wird jede Anfrage schnell bearbeitet.
Zum Zentrum muss man zwar ca: 1000 m gehen, aber das Hotel entschädigt für diese Entfernung. Im Zentrum befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und auch Disco`s und andere nette Lokale
Wir waren schon öfter dort und das Programm ist immer Abwechslungsreich gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Cornelia |