Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Alles Mist?

Alles Mist???Wer das sagt hat keinen Urlaub verdient und sollte mit seinem .....zu Hause bleiben!!! Das überschaubare Hotel mit drei Gebäuden und außerhalb gelegenen Bungalows ist etwas in die Jahre gekommen und sollte nachgebessert werden. Die Poolanlage ist großzügig,wobei wir das Kinderbecken mit Schatten gebenden Bäumen hervorheben möchten. Das allgemeine Erscheinungsbild ist sauber mit kleinen abstrichen.(die Jahre halt) Wir hatten AI gebucht und kannten die Spanischen Geflogenheiten schon vorher. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt nicht ausgebucht und hatte ein Deutsch-Däniches Publikum was aber zu keinen Reibereien führte. Leute mit Gehproblemen sollten ein Hotel in Strandnähe nehmen. Wer wie Wir den Beinehoch Urlaub bevorzugen dem können wir dieses Hotel nahelegen. Ausflüge sind auf Grund der Busverbindungen kein Problem. Und bei schlechtem Wetter für das ein Hotel nicht kann,setzt man sich mit netten Leuten zusammen und nippelt einen leckeren Tropfen aus der AI Karte.

• Gut
  • Das Zweiraum Zimmer war größzügig und mit einer kleinen Küche.Der Innhalt der küche war für den kleinen Hunger(zb.Kinder)ausgerüstet.Der Balkon war für 2-3 Personen ausreichend. Dar Zimmer war stets sauber und der Wäschewechsel klappte gut. Da wir fünf Tage mit Regen zu tun hatten kam es vor das etwas Wasser im Raum war.Kein Problem mit dem Wedel eimal durch oder bescheid sagen. Zwei kleinere Beanstandungen wurden sofort und ordentlich ausgeführt. Da das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen gebraucht wird sollte nicht alles schlecht gemacht werden. Ein dickes Lob an das deutschsprachige Zimmermädchen das immer freundlich,informativ und sauber war.

• In dem leicht gebogenen Restaurant,mit einem gut anzuschauenden Buffet,haben wir uns wohlgefühlt. Die Speisen waren immer frisch und reichhaltig. Fleisch,Fisch,Pasta,Salat etc.waren sauber und ordentlich zubereitet.Wer in Spanien Urlaub macht sollte nicht andere Länder als Vergleich heranziehen. Das Personal ob Kellner oder Köche waren einfach super,zuvorkommend und schnell.Jede Frage wurde trotz der Arbeit beantwortet.Was ist dies,was ist jenes wo ist das.Ein extra Lob an die gesammte Mannschaft. Was die Bar angeht waren wir ebenfalls nicht enttäuscht.Die Sache mit den Plastikbechern kann man von zwei seiten sehen.Das Personal war stets freundlich aber auch bestimmend wenn es um das einhalten der Ordnung ging(Alkohol)

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit gesamten Personal,was immer freundlich und ansprechbar war. Zimmermädchen,Gärtner,Kellner einfach alle. Jeder hat versucht dem Gast das Leben leicht zu machen. Mit gutem Wille geht lässt sich jedes Gespräch führen,auch mit Hand und Fuß. Wie war das noch mit dem Wald,in den man reinruft??? Da wir der spanischen Sprache mächtig sind,können wir bestätigen das nicht ein böses Wort von Seiten der Mitarbeiter gefallen ist.Von Seiten der Gäste leider viel zu oft und meist unbegründet.

• Gut
  • Ein kleiner Spaziergang von ca.600m war nötig um in den Ort zu kommen,mit seinen Touristentypischen Geschäften.Essen für kleines Geld gab es überall aber auch die gehobene Küche.Leider wird der schöne Hafen nicht besser zum allgemeinbild genutzt. Der Strand zeigt sich von klein und häßlich bis breit schön,was von einer langen Promenade aus zu sehen ist. Das Hotel ist etwas zurück gebaut und somit ruhig. Ein gutsortierter Supermarkt sowie Lebensmittelladen für Deutsche Waren sind in direkter Nähe.

• Gut

Da wir die ruhigen Urlaube bevorzugen,hat uns das Sportangebot,was aber geboten wurde nicht interessiert. Am Pool wurde Wasserball oder ähnliches geboten. Liegen waren reichhaltig,morgens nach dem aufschließen (was keine Handtuchkriege hervorrief)konnte sich jeder bedienen. Die Mitarbeiter der Animation waren super drauf und haben sich sehr um den Urlauber bemüht.Wer Abendunterhaltung mag wurde auch da nicht enttäuscht. Mitunter laut. Kinderbetreuung gab es fast den ganzen Tag.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Dieter