- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Altes Bad mit hoher Wanne und kombinierter Duschkombination, Vier deutsche Fernsehsender und unfreundliche Rezeptionisten sind unsrer Meinung nach, kein 4 Sterne Angebot. Für uns als Familie, welche die ganze Zeit ein Mietauto zur Verfügung hatten, war die Entfernung zum Strand kein Problem. Da wir nur, wir hatten HP, zu den Essenszeiten am Hotel waren, hatten wir auch keinen Anlass uns zu beschweren. Unserer Meinung aber kein Hotel für VP mit Liegen am Pool den ganzen Tag. Kinderanimation war unqualifiziert und unmotiviert. Dafür auf jeden Fall Abzüge. Das Abendpogramm wiederholte sich alle 7 Tage. Absolutes Plus, das Abendessen. Sehr Abwechslungsreich und einfach Lecker. Günstiger Preis. Fazit: Nichts für Verwöhnte und keine 4 Sterne, höchstens drei. Sind häufig auf der Insel und echt besseres gewöhnt, daher die Bewertung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | ELMAR |
Hola Danke für ihrem aufenthalt und für ihrem bemerkunge die werden uns viel hilfen um das hotel zu verbessern. Schöne grüsse Alzinar Mar