Wir hatten nicht im Hotel gebucht, sondern in der dazugehörigen Bungalowanlage Alzinar Villes. Ich kann nur sagen: Spitze! Es wirkt zwar von außen und von der Lage her vielleicht ein wenig heruntergekommen, aber von innen ist es total ok und vor allem sauber. Wir hatten einen fast 2jährigen Jungen und ein Krabbelkind im Alter von 10 Monaten dabei. Die beiden haben regelmäßig auf dem Boden gespielt und gekrabbelt und waren auch bei hellen Sachen nie dreckig. Der Zimmerservice ist gut und total freundlich. Wir hatten zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer, eine kleine Küche und ein Wohn-/Esszimmer. Jede Menge Platz im Großen Bungalow und auch der eigene Pool ist klasse. Teilt man sich aber mit dem Nachbarn. Zu den Gästen kann ich nur sagen, dass zu unserer Reisezeit hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern dort waren. Für diese ist die Anlage optimal, weil nicht zu groß und integrierter Kinderpool. Allerdings könnte es am Pool etwas eng werden, sobald die Hauptreisezeit beginnt. Ist aber nur mein Eindruck. Wer ein Hotel mit Strandnähe sucht, ist hier falsch. Wer ein Hotel mit AI und mit viel Platz sucht ist in Alzinar Villes gut aufgehoben.
Dazu habe ich glaube ich schon genug geschrieben.
Das Essen im Restaurant war immer gut, allerdings nach einer Woche nicht mehr sehr abwechlungsreich. Aber immer frisch und gut. Zu meckern gibts ja immer etwas. Ansonsten war es immer sauber und ordentlich. Mittags war das Buffet allerdings nicht sehr üppig und kaum Abwechslung.
Der Reinigungsservice war super. Jeden Tag wurde geputzt und alles war sauber. Die Putzfrauen verstehen zwar wenig bis gar kein deutsch, aber warum auch? Die waren auch so total nett. Besonders zu den Kindern. So auch die Kellner im Speisesaal und die Leute an der Bar, allerdings wäre es hier schon manchmal besser, wenn dort besser deutsch verstanden worden wäre. Allerdings muss ich sagen, dass die Leute an der Rezeption sehr lustlos und unfreundlich waren. Man hatte den Eindruck, dass ihnen alles zuviel war. Auch die Sprachkenntnisse lassen arg zu wünschen übrig. Nur eine Dame Teresa war recht nett.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 50 min. Allerdings sind wir mit dem Mietwagen vom Flughafen aus gefahren und haben auf den Transferbus verzichtet. Die Entfernungen zum Strand und in die Stadt bzw. Promenade beträgt ohne Kinder und wenn man gut läuft etwa 10-15 min. Wir fanden es zu weit zum laufen, allerdings nur wegen der kleinen Kinder. Also mit Kindern ist es definitv zu weit. Direkt neben dem Hotel ist ein sehr guter und ich finde günstiger Supermarkt. Nach ein paar Schritten ist man an einer Bushaltestelle.
Es gab eine Animation, an der wir aber nicht teilgenommen haben, außer an der Minidisco. Es handelt sich bei der Animation um Softanimation. Man wird nicht von den Stühlen gerissen, sondern es gibt eine Durchsage und man geht zum Treffpunkt, wenn man denn an der Animation teilnehmen möchte. Fand ich recht symphatisch. Auch im Umgang mit den Kindern, fand ich die Animateure sehr nett. Die Abendveranstaltungen sind nett gemacht, allerdings nichts weltbewegendes.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Sonja |