Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Auf keinen Fall 4 Sterne

Das Hotel besteht aus den Appartments im Alzinar Mar u. den Alzinar Villes, die etwas entfernt liegen. Das Hotel ist von außen nicht sehr schön. Die Poolanlage dagegen schon. Sauberkeit wird nicht gerade groß geschrieben. 80 % der Urlauber waren Deutsche meistens mit Kindern, der andere Teil Skandinavier, Holländer u. einige Spanier. Wir hatten All Inclusive u. mußten jeder ein Bändchen tragen. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich absolut nicht ok. Wir waren jetzt schon zum 6. Mal in Mallorca u. das war das schlechteste 4-Sternehotel was wir jemals hatten.

• Schlecht
  • Zuerst kamen wir ja in die Villes. Die sind zwar größer, wir hatten eins mit 2 Schlafzimmern u. in dem Innenhof einen kleinen Pool den wir uns mit den Nachbarn teilen mußten. Die ZImmer waren jedoch absolut veraltet, die Türrahmen schimmelig u. kaputt. Die Badezimmerarmaturen auch total eklig. Außerdem bekam man trotz Klimaanlage da keine Kühle rein. Zudem hatten wir dort Ameisenbefall u. noch andere kleine Viecher die da rumgekrabbelt sind. Danach haben wir ein Appartment bekommen, was wir ja auch gebucht hatten. Das lag hinten zu einer wenig befahren Straße. Das war wesentlich besser, auch wenn nicht mehr neu. Der Abfluß ist nie richtig abgelaufen vom Waschbecken. Das Zimmer hatte einen Schrank u. im Wohnbereich einen kleinen Schrank mit Putzuntensilien u. einem Safe. Der Fernseher ist sehr klein u. wir bekamen folgende Sender: Kabel 1, ARD, ZDF, RTL u. SAT1. Außerdem diverse Spanische u. Disney Channel, jedoch ohne Ton.

• Es gab das Restaurant, wo Abends von den Herren verlangt wurde, Hosen über Knie zu tragen u. nichts schulterfreies. Mein Mann hatte einmal ein Shirt an mit angesetzten Ärmeln, also nicht schulterfrei, aber auch noch keine richtig langen Ärmel. Er durfte nicht rein u. mußte sich erst umziehen gehen. Das Essen war gut, aber leider fehlte die Vielfalt, jeden 2-3 Tag gab es das gleiche. Fleischgerichte gab es grundsätzlich nicht viele verschiedene. Auf jeden Fall jeden Tag Gulasch. Bei den Tellern mußte man genau hinschauen, denn oft waren die noch richtig dreckig. Uns störte auch das die Beschriftung größtenteils fehlte u. man echt nur raten konnte, was man sich da zu essen nahm. Das kennen wir von den anderen Hotels wo wir schon waren anders. Abgeräumt wurde sehr schnell u. als meine Tochter ein Getränk verschüttete, war die Bedienung auch schnell da, für alles zu reinigen.

• Das Personal im Restaurant u. der Zimmerreinigung war immer freundlich, was man von einer Dame an der Rezeption nicht sagen konnte. Da kam noch nicht mal das kleinste Grinsen rüber, aber Deutschkenntnisse waren vorhanden. Die Zimmer waren dreckig u. außer dem Handtuchwechsel u. dem Bette machen, erfolgte nichts. Auf dem Glas unseres BAlkons waren noch Schmierflecken von kleinen Kinderfingern als wir einzogen. Diese waren auch noch da als wir auszogen. Im Bad das Gleiche. Da das Hotel überbucht waren, bekamen wir ein Bungalow in den Villes zugeteilt, wo wir echt entsetzt waren. Nachdem wir uns am nächsten Morgen beschwert hatten, bekamen wir das nächste freie Appartment. Darin war eine Scheibe gesplittert, die aber auch noch Morgens gleich ausgetauscht wurde.

• Laut Katalogbeschreibung 600 m vom Strand u. Zentrum entfernt. Wobei die Entfernung zum Strand vielleicht paßt, bis zum Zentrum war es jedoch erheblich weiter. Das Zentrum hat eine schöne Fußgängerzone mit etlichen Souvenirshops u. abends befinden sich dort einige Straßenkünstler. Das Hotel liegt am Ortsrand von Can Picafort. Direkt neben den Villes gibt es einen Supermarkt wo man günstig einkaufen kann. Außerdem gibt es in der Nähe auch ein Geschäft mit deutschen Lebensmitteln, was wir aber nicht besucht hatten. Transfer vom Flughafen war ca. 1,5 Stunden, da wir einer der letzten Gäste waren die abgesetzt wurden.

• Gut

An Sportveranstaltungen nahmen wir nicht teil, aber es gab eine schöne Auswahl. Fast jeden Abend gab es eine Kinderdisco, wo unsere mit Begeisterung teilnahmen u. die Shows danach waren auch super. Ein dickes Lob an das Animationsteam. Immer freundlich, immer am lächeln u. gut drauf. Auch fand ich die Idee gut, alles was man nicht mehr in den Koffer bekam beim Animationsteam abzugeben, die damit anderen Gästen halfen. Das haben wir auch gleich am letzten Tag genutzt. Der Pool ist sehr schön u. der Kleinkinderbereich mit Bäumen bepflanzt, damit die Kids ein wenig Schatten haben. Leider waren die Liegen größtenteils kaputt (in der Mitte die Stange durchgebrochen) u. da lag man dann nicht so gut. Außerdem gab es zu wenig Liegen u. Schirme. Unsere Tochter hatte leider die letzten 3 Tage eine Gehörgangsentzündung, da sie viel getaucht ist u. Keime in die Ohren bekommen hat. Der Strand ist sehr schön u. sehr flach abfallend. Für Kinder ideal.

Preis-Leistung
      Schlecht