Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Bis auf 1/2 kleine Sachen waren wir echt zufrieden

Sehr schöne Anlage mit 2 Pools. Hotel ist sauber und Mitarbeiter sind alle freundlich gewesen (bis auf eine kleine Ausnahme)

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein Fernseher mit Couch und einen Schreibtisch. Ebenfalls war ein Balkon vorhanden. Die Fenster waren mit langen Vorhänge versehen, so dass man auch länger schlafen konnte. Ebenfalls gab es eine Klimaanlage, bei der man nachts gut abkühlen konnte bei den warmen Temperaturen draußen. Diese war auch echt leise im Betrieb. Trotz Junior Suit gab es kein Doppelbett sondern zwei Einzelbetten des schwedischen Möbelhauses. Bei unruhigerem Schlaf hatte man dann morgens eine Lücke zwischen den Betten.

• Das Essen wurde abends immer frisch zubereitet. Ebenso war es sehr abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei war. Aber unserem letzten Abend gab es sogar Barbecue, welches auf der Terasse frisch zubereitet würde. Allerdings gab es für jeden immer nur ein Getränk welches dann zusätzlich auf die Rechnung gesetzt wurde.

• Gut
  • Die Reinigungskraft hat es in der ganzen Woche nicht einmal durchgefegt... das war insofern ärgerlich, dass wir überall Sand hatten und dann trotz frischer Dusche am Bett wieder dreckige Füße hatten. Das männliche Personal am Empfang war sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Die weibliche Person allerdings war recht unfreundlich. Bis auf letztere haben auch alle deutsch mit uns gesprochen!

• Das Hotel war etwas abseits der Hauptstraße, so dass es recht ruhig war, selbst wenn man am Pool gelegen hat. Trotzdem war der Strand sowie Bars und Restaurants und die nahegelegene Bushaltestelle schnell und einfach zu erreichen. Touren konnten am Strand bei diversen Anbietern gebucht werden. Ebenso gab es feste Touren über das Hotel die man buchen könnte. Davon raten wir jedoch ab, da hier viel der Massentourismus zu Tage kommt, wo schnell der Eindruck von Goldgrube entsteht. Daher wenn möglich ein Pkw anmieten und dann auf eigene Initiative diese Orte besuchen.

• Gut

Es gab wohl ein Fitnessbereich mit Sportgeräten, allerdings würden wir darauf nicht hingewiesen. Poolanlage war echt Top! Entertainment gab es in unserer Woche Sänger und ein Schausteller. Jedoch waren wir als Hotelneulinge nur zufällig darauf aufmerksam geworden. Hier hätte ich mir etwas mehr Transparenz gewünscht

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Annika

Estimada Annika, Vielen lieben Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Bis zum nächstes mal,wir wünschen Ihnen alle gute. Mit freundlichen Grüßen Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****