Das Hotel Alzinar Mar bietet Appartment Zimmer auf 3 Etagen. Die Anlage liegt in Hufeisenform um den sehr großen Pool herum. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, was uns jedoch nicht gestört hat. Die Anlage ,sowie die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Gästestruktur überwiegend deutsch und vereinzelt dänisch. Das Hotel bietet All inklusive. Frühstück war sehr lecker, Mittagessen konnte man in Büffetform oder an der Poolbar in Snack-Fast Food einnehmen.Abendessen in Büffetform und angemessener Bekleidung. Das Büffet war reichhaltig, jedoch leider nicht sehr abwechslungsreich. Es hat gut geschmeckt und wenn man nicht sehr große Ansprüche stellt, kommt man 2 Wochen im Restaurant gut zurecht. Mirador de la Victoria war unser Highlight des gesamten Urlaubes!!! Aussichtspunkt mit tollem Restaurant hinter Alcudia!! Also wer ein Auto hat auf jedenfall Abends mal dort essen gehen... Danke Teresa für den tollen Tip!!!! ;-)
Große Zimmer...also für uns (2 Personen) völlig ausreichend!!! Sauberkeit war sehr gut....Mobiliar etwas in die Jahre gekommen...da könnte man mal etwas tun! ;-)
Wie oben schon beschrieben : Frühstück/Mittag-Abendessen in Büffetform, sowie ab mittags die Mödlichkeit Snacks an der Poolbar. Essensauswahl reichhaltig, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Getränke waren alle inklusive, egal ob z.b. Sangria, Cocktail, oder non alkohol Teller wurden unserer Ansicht nach, manchmal zu schnell abgeräumt..man hatte noch nicht fertig "gekaut" da war der Teller schon weg, aber darüber schmunzelt man eher, als das man sich ärgert!! ;-)
Das Personal war immer nett und freundlich. Ganz lieb möchten wir uns nochmal bei teresa bedanken und dem "Nachtrezeptionist", dessen Name uns leider nicht bekannt ist, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite standen.
Die Anlage liegt in Can Picafort. Ca. 10 Gehminuten zum Strand und ca. 10 Gehminuten zur Shoppingmeile. Can Picafort hat einen sehr schönen Sandstrand. Zudem auch eine kleine Bucht "San Baulo" in der man auch kleine Felsen und somit Krebse und andere Tiere bewundern kann. Busverbindungen sind super. Alle paar Minuten fahren Busse nach Alcudia und mehrmals am Tag auch nach Palma. Andere Orte sind mit dem Bus auch zu erreichen. Wir selbst hatten 9 Tage einen Leihwagen und haben so die Insel erkundet.
TOP Poolanlage. Sehr groß und sehr entspannend! Liegen waren auch immer genug da, wobei das Hotel nun durch die Ferien gut voll war. Großes Lob an das Animationsteam!!! Hier hat jeder Spass egal ob Groß oder Klein. Es gibt Miniclub, Maxiclub, Teenieclub und Animation für Erwachsene in Form von Fitness, Freizeitsport und Unterhaltung. Zudem tolle Shows und Ausflüge die von den Animateuren geleitet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Yvonne |
Hola Danke für ihrem netten bemerkungen. Wir bleiben mit unsere arbeit und werden auch versuchen zu verbessern wo wir können. Viele grüsse