Christina (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel können wir klar empfehlen

Gut

Ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage und gutem Frühstück. Für uns und die 3 Übernachtungen vor Ort ideal. Freundliches Personal und daher von uns eine klare Empfehlung.

• Gut
  • Zimmer 1118 hatte eine riesige Terrasse und Blick auf den Pool. Die bodentiefen Fenster und die Größe der "Suite" fanden wir toll. Der Fernseher wäre uns am Bett lieber gewesen. Die Dusche war etwas klein. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden und glücklich.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war wirklich gut. Lediglich der Kaffee aus dem Automaten schmeckte stark nach Tabak, der O-Saft schmeckte nach Wasser mit Zucker. Ansonsten waren wir rundherum glücklich und fanden die Auswahl sehr umfangreich und das Frühstück sehr lecker. Haben auch immer einen schönen Platz am Ende des Buffets (mit Blick auf den Pool) bekommen. Atmosphäre war auch sehr schön.

• Gut
  • Die Rezeption war immer gut erreichbar. Wir hatten am 1. Tag das Zimmer leider nicht ordentlich gemacht, so dass wir dies der Rezeption mitgeteilt hatten. Keine 5 Min. später wurde dies überprüft, unsere Beschwerde für rechtens befunden und das Zimmer picobello gereinigt. Das blieb dann auch die Folgetage so. Auch beim Frühstücksbuffet waren die Beschäftigten sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Anfahrt und Rückreise dauerte ca. 1,5 Std., da wir gefühlt jedes Hotel angefahren und jeweils nur 2 Leute aufgenommen/abgesetzt hatten. Unser Hotel war das letzte bzw. erste auf dem Transfer. Mit dem Mietwagen wäre man sicherlich schneller gewesen. Nichts desto trotz hat sich es für uns gelohnt und wir fanden es toll, dass das Hotel abseits vom Trubel war. Wer mehr Action mag, ist hier nicht richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022