Kaddy (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Durchschnittlliches Hotel

Schlecht

Das Hotel verfügt ca. um die 120 Zimmer und ist in U-Form gebaut. Alle Balkone sind zum sehr schönen Pool gerichtet. Allerdings gibt es ein Kinderbecken mit einem Fass, welches sich ruckartig ausleert und sich anhört wie ein Wasserfall. Ziemlich nervig auf die Dauer. Im Hotel hatten wir wlan, welches aber nicht das Schnellste war. Überwiegend waren deutsche Gäste zugegen. Da wir auch hin und wieder schlechtes Wetter hatten und im Hotel bleiben mussten ist es dort wenig unterhaltsam. Zu dieser Zeit würde wir ein größeres Hotel mit Restauration und Wellnessbereich buchen.

• Unser Appartement war gut ausgestattet und verfügte über sehr viel Stauraum aufgrund eines großen Kleiderschranks und Sideboards. Eine Einbauküche und TV war vorhanden. Im Bad gab es einen Fön. An den Fugen der Badewanne war Schimmel zu sehen, der Chrom von den Armaturen war stumpf und fleckig.

• Wir hatten allinklusive und eine große Auswahl von nicht alkoholischen- und alkoholische Getränken. Allerdings finden wir es als absolutes no go, wenn man zum Essen sich den Wein aus dem Zapfhahn holen muss. Des weiteren fanden wir, dass der Kaffee aus dem Automaten alles andere als schmackhaft war. Der Speisesaal hatte Kantinencharakter, so wie auch die Bar. Das Essen war wenig abwechslungsreich, eher durchschnittlich. Wir vermissten mediterrane Speisen.

• Das Personal im Speisesaal war recht freundlich, Die Animationscrew war super in Ordnung. Besonders freundlich und zuvorkommend war das Zimmerpersonal. Der Nachtportier allerdings empfanden wir als arrogant und inkompetent in seiner Funktion Formalitäten abzuwickeln und uns als Gäste zu begrüßen bzw. zu verabschieden.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, dennoch durch die u-förmige Bauart zum Hinterland recht ruhig gelegen. Dadurch, dass das Hotel am Rande von Can Picafort liegt, war der Fußweg ca. 10 min. zum Strand ohne Gastronomie und Geschäfte. In der Nähe, ca. 2 min. des Hotels befindet sich ein relativ großer Supermarkt. Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel war gut.

Das Hotel verfügt über ein Fitnessraum, Volleyball- und Fußballfeld mit Basketballkörben. Man konnte auch Tischtennis spielen. Angeblich gibt es auch eine Sauna. Pool ist super, genug Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. In der Bar gibt es Spielautomaten und einen Billardtisch. An den Abenden, wenn wir im Hotel waren, gab es ab 20.30 Uhr Kinderdisco und anschließend noch Programm. Tagsüber regte die Crew die Gäste entweder zum Dart oder Boccia an.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Kaddy