Grösse des Hotels im Verhältniss zum Platzangebot im Garten und Speisesaal ist in Ordnung. Hotel hat 3 Etagen wie auch die Nebengebäude, wir waren im Haupthaus untergebracht haben aber von anderen Gästen erfahren das die Nebengebäude auch über einen Aufzug verfügen. Insgesamt war unser Eindruck dass das Hotel sehr unsauber ist, im Garten liegt dies aber auch an den Gästen die ihre Pappbecher nicht entsorgen. Das Essen war gut, die Getränke zum selberzapfen Pepsi Cola 7 Up u.s.w. waren auf Grund der nicht vorhandenen Kohlensäure ungeniessbar. Die Alkoholischen Getränke hingegen waren sehr lecker. Super sauberes und schönes Hotel in der direkten Umgebung ist das Gran Vista mit Dachterrasse aber die haben nur HP.
Schöne aber unsaubere Zimmer, Handtücher wenn man welche hatte waren kaputt mit Löchern oder fleckig oder ganz gelb sie wurden bei einem Paar das wir kennengelernt haben auch schmutzig wieder aufgehangen.
Essen war gut Getränke na ja wie schon beschrieben.
Sehr unfreundliches Personal allgemein ( ausser Nachtportie). Bar Personal incl. Barchef hat uns und andere Gäste von 23.55 Uhr bis 00.05 Uhr warten lassen und wollten dann die Getränke bezahlt haben obwohl bis 00.00 Uhr die Getränke AI sind!! Im Pool sind Wassereinläuffe an denen sich neben meiner Frau auch andere uns bekannte Gäste die Zehen blutig geschnitten haben. Diese haben wir bemängelt, sie sind aber in der zeit als wir noch da waren ca. 7 Tage nicht unschädlich gemacht worden. Die Animateure zählen für mich nicht zum Personal!!! Animation für alle Altersklassen SUPER! Ob Mini Maxi Teenies oder Erwachsene Unterhaltung, Sportangebot oder Ausflugsmöglichkeiten da werden alle sehr zufrieden sein. Gruss an die Truppe und danke für 2 schöne Wochen!!!
Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen man muss jedoch die Hauptverkehrsstrasse überqueren. Transfer ca. 70- 90 minuten. Supermarkt liegt direkt neben dem Hotel und ist auch sehr Preiswert. Centrum mit Bars und Diskoteken ca. 10 Gehminuten.
Beachvolleyball Feld, Wasserball, Kubb, Boccia, Mehrzwegfeld für Fussball und Basketball, Tischtennis, Billard, Fittnessraum im Hotel. Super Animation! Die halbe Sonne ziehe ich wegen der Verletzungsgefahr im Pool ab. Ich möchte das nicht überbewerten weil es nur um Schnittverletzungen ging aber wer will die im Urlaub schon haben oder auch sonst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sascha |