- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche im Hotel Anfang Juni 2014! Obwohol All inklusiv nicht so unser Fall ist, muß man jedoch sagen das wir positiv überrascht waren über das Preis-Leistungsangebot (8 Tage 475 Eur.). Das Zimmer war sauber, alle mit Poolblick! Die Snackbar am Pool ist völlig ok in Auswahl und schmackhaft! Generell ist die Auswahl an Essen und die Qualität für ein, man darf immerhin nicht vergessen" All inklusiv Hotel spitzenmäßig gut!!!".. wir sprechen aus Erfahrung, zu dem sind wir Hobbyköche und haben Ahnung was gutes Essen anbelangt! Der Hauswein (1xrot,1xrose,1xweiß aus dem Automat sind nicht zu empfehlen;-) aber dafür kommt 1x wöchentlich ein Weinanimateur (=kein Winzer) in das Hotelfoyer und möchte einem teure Mallorcinischen Wein andrehen! Bitte Finger davon, wir sind Weinkenner, diese Weine werfen nicht einmal Fenster im Glas!Sie schmecken nicht schlecht, aber sind für die Falschen und Paketpreise zu überteuert!! Das kann keine Qualität sein, sonst wäre ein Winzer vor Ort und ein guter Winzer hat so etwas nicht nötig!!!( Allein der Spruch vom Verkäufer: Wenn ihr nicht zu uns kommt, müssen wir zu Euch kommen...!) Kauft lieber Wein vom Winzer zb. in Deutschland, der ist 100 % in Preisleistung besser! Im Hotel das ist Abzocke! Wer ansonsten im Alzinar Mar etwas auszusetzen hat, dem ist wirklich nicht zu helfen.Wir haben vorab auch die Bewertungen gelesen und dachten ohje..! Dem ist aber nicht so. Sogar bei Ankunft mitten in der Nacht wurden wir in den Speisesaal geführt uns wurde noch Brot, Käse, Wurst, Wasser und div. Säfte angeboten! Fragt mal andere Urlauber ob das bei ihnen auch so war?! In der deutschen Sprache wurde uns stets überall im Hotel weitergeholfen. Hier gilt wie in allen Hotels: Wer freundlich und höflich ist, auch mal hin und wieder der ein oder anderen Person etwas Trinkgeld zusteckt, dem wird auch gut getan! Wer denkt: Ich habe schließlich für alles bezahlt..der wird überall entäuscht in einem All inklusiv Hotel! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, (BJ.glaube Ende der 80er), kleine Schönheitsfehler an einigen Stellen, trotzdem sauber, und ok! Die Poollandschaft für Familien und Kinder ein Paradies! Wer als Familie mit Kindern auf´s Geld achten muß, hat mit diesem Hotel auch eine gute Wahl getroffen! Der Weg zum öffentlichen Strand beträgt ca 500 m. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Zudem finden wir, hat Can Picafort eines der schönsten Sandstrände auf Mallorca, der Ausblick auf´s Meer und Berge sind fantastisch! Dagegen ist der Strand von "Es Trenc" ein Nichts! Alles in allem war es ein wunderbarer Aufenthalt in Can Picafort, das Hotel ist wirklich kein Fehlgriff!! Über den Geschmack der Animation läßt sich streiten, der Quizabend am Freitag war total daneben, man saß in lustiger Gesellschaft, der Animateur total aufgeregt, unrelaxt und wir waren in lustiger Gesellschaft zusammen, man wurde blöd angemacht vom Animateur, wenn man Antworten ausgetauscht, und sich beraten wollte! Wir denken das Konzept für diesen Quizabend muß überarbeitet werden, die Gäste möchten nicht still für sich raten, sondern Spaß und Kommunikation mit anderen Gästen haben! Dagegen war der 70er und 80 er Jahre Abend super toll gelungen. Daniel und Marcel, mit Mutti aus Köln
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel. Es Freud uns viel zu wiessen das Sie ein angenehmes zeit in unsere Hotel gehabt haben. Wir danken Ihnen für ihrem aufenthalt und für die schöne Bewertungen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Alzinar Mar