Bianca (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Einmal und nie wieder ins Alzinar Mar

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren mit noch einer Familie in diesem Hotel und können es nicht fassen das dieses Haus 4 Sterne hat. Ich habe mich vorher über die Weiterempfehlungsprozente infomiert und wir sind entsetzt das 80% dieses Hotel weiterempfehlen würden. Hier ein paar Gründe : bei der Ankunft total unfreundliche , unkompetente Leute hinter der Rezeption ,starke Verständigungsprobleme, Ameisen im ganzen Zimmer, Spielplatz ist eine Mülldeponie, das ganze Hotel sehr ungepflegt, Pool total trübes Wasser , die Überlaufgitter aus Plastik um den Pool herum waren teilweise so kaputt daß ein Kleinkind mit dem Fuß rein könnte, im Speisesaal war das Personal unfreundlich soetwas haben wir noch nie erlebt. Unsere Balkontüre war schon kaputt als wir ankamen aber nach 3maligem reklamieren war noch niemand in der Lage diese zu reparieren. Wir waren schon viermal auf dieser wunderschönen Insel aber bestimmt einmal und nie wieder im Alzinar Mar. Wir sahen in der Gegend 2 und 3 Sterne Häuser die einen gepflegteren Eindruck machten als dieses Hotel. Was uns auch noch unabhängig vom Hotel sehr gestört hat war die extrem verschmutzte Ortschaft überall Müll ,Glasscherben usw...Unser Fatzit: Wir haben schon einiges erlebt waren schon in vielen Hotels aber das Alzinar Mar war leider unser erster starker Reinfall!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool