Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war positiv und dann kamen immer mehr negative Aspekte zum Vorschein, sodass wir uns hauptsächlich zum Schlafen dort aufgehalten haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß und der Balkon war ebenfalls sehr schön, um seine Zeit hierauf zu verbringen. Leider hielt das Zimmermädchen wohl nicht viel von Sauberkeit oder womöglich hatte sie einfach keinen frischen Lappen zur Verfügung, sodass wir nach dem vierten Tag nur noch verschwommen im Badezimmerspiegel zu sehen waren. Wir haben ihr zwar bereits am ersten und dritten Tag Trinkgeld hingelegt, dies jedoch eingestellt, da wir sehr unzufrieden waren. Auch die Zimmertüren schließen nur sehr laut, da sich die Benutzung einer Türklinke für viele Gäste nicht erschließt. Die Türen schließen folglich mit einem lauten Knall, sodass man auf jeden Fall mitbekommt wann die Nachbarn kommen und gehen.

• Sehr schlecht
  • Bei einem vier-Sterne Hotel erwarte ich zumindest frischen Kaffee und frischen Saft zum Frühstück. Leider gab es nur Automaten, die nicht zu empfehlen sind, außer man möchte einen Zuckerschock erleiden. Zudem war das Essen überwiegend kalt, aber immerhin gibt es eine Mikrowelle am Büffett, sodass die Möglichkeit besteht, das frisch gekochte Essen zu erwärmen. Leider habe ich mir den Magen verdorben, was mir noch nie in einem Hotel passiert ist. Es gibt zwei Kochplatten, die beim Frühstück zum braten von Eiern und Omelette bzw. Crêpes genutzt werden und beim Abdendessen für Fisch und Fleisch. Bei einem 120 Zimmer Hotel sollte es eigentlich möglich sein, dass das Essen frisch gebraten wird und nicht bereits seit einer Stunde auf den Wärmeplatten gelagert wird. Ich warte gerne fünf Minuten, um auch wirklich frisches Essen zu haben. Dadurch war das Essen natürlich kalt. Gewürze scheinen für die Köche dort auch überflüssig zu sein, aber es steht immerhin Salz und Pfeffer auf dem Tisch.

• Schlecht
  • Das Personal wirkte gestresst, unaufmerksam und überfordert. Man bekam als Gast eher das Gefühl vermittelt nicht erwünscht zu sein. Selbst ein Hallo war morgens zu viel verlangt. Zudem gibt es keinen Service am Pool. Getränke und Essen muss man sich selber organisieren. Sollte man am Pool essen wollen bekommt man Pappschachteln wie bei einem Schnellimbiss. Wir haben am dritten Tag eine E-Mail erhalten in der wir bitte ein Zwischenfazit zu unserem bisherigen Aufenthalt abgeben sollten. Hierauf kam keine Reaktion, sodass die Nachfrage wohl eher dazu dient Interesse seitens des Hotels vorzuheucheln. Am Pool befanden sich außerdem zwei Gäste, die ihre Ghetto-Musik lautstarkt aufgedreht haben, was natürlich nicht zur Ruhe und Entspannung beiträgt. Auch hier ignorierte das Servicepersonal das Verhalten gekonnt und tat nichts zur Unterbindung. Es war an den Gästen sich täglich darum zu bemühen, dass die Musik leise gestellt wurde. Es stellte sich am dritten Tag heraus, dass sie nicht mal Gäste des Hotels waren und immer über den Personaleingang kamen, da dieser zu jeder Zeit offen steht. Nachdem wir den Portier hierauf aufmerksam machten, wurden die Gäste gebeten zu gehen.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Ein Supermarkt befindet sich direkt in der Nähe, den wir auch gerne genutzt haben, um frisches Obst und vorallem frischen Orangensaft zu kaufen. Außerdem befindet sich ein Café (Julia´s) in der Nähe, bei dem man sehr gut frühstücken und vorallem sehr guten Kaffee trinken kann! Der Strand und die Promenade sind in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen, jedoch ist diese sehr überfüllt und lädt nicht zu einem Tag am Strand ein. Hierfür sollte man sich lieber ein Auto oder ein Fahrrad mieten. Leider waren zu dem Zeitpunkt unserer Reise Feiertage in C´an Picafort und die Party direkt neben dem Hotel, sodass an Schlaf in den ersten zwei Nächten nicht zu denken war. Meiner Meinung nach sollte dies auch auf der Homepage des Hotels vermerkt werden, da diese Feierlichkeiten jedes Jahr auftreten und nicht zur Erholung und Ruhe der Gäste beitragen.

Die Poollandschaft ist wirklich schön und sehr zu empfehlen. Außerdem gibt es einen Fahrradverleih im Hotel und die Fahrräder sind für Kurzstrecken gut geeignet. Der "Fitnessraum" sollte jedoch nur auf eigene Gefahr genutzt werden. Wir haben ihn uns angeschaut und er ist wirklich abschreckend. Das Laufband, das Fahrradergometer und den Crosstrainer kann man vielleicht noch nutzen, wenn es einen nicht stört, dass es keine Möglichkeit gibt die Geräte vorher zu desinfizieren bzw. von Sonnencreme zu befreien. Die Fitnessgeräte an sich sind jedoch verrostet und die Gummizüge sind in der Mitte gerissen und sehr porös. Man sollte sich also überlegen, ob man das Risiko eingehen möchte, das der Gummizug reißt. Außerdem wird Sonntags Pilates angeboten und Dienstags Wassergymnastik. Alle zwei Tage gibt es abends eine Showeinlage durch Gesang oder andere Künstler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke ihres Aufenthalts in unserem Hotel Alzinar Mar Only Adults & Suite**** mitzuteilen. Ihr konstruktives Feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Ihre Kritik bezüglich unserer büffet nehmen wir uns zu herzen. Un cordial saludo, Manager von Alzinar Mar Only Adults & suites****