Die Woche in diesem Hotel war sehr erholsam, es fehlte an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, auch nach einer langen Saison noch. Die Zimmer sind groß , modern und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr reichlich und gut, und teilweise, wie in Spanien landestypisch nur lauwarm, alles völlig ok. Die Entfernung zum Strand sind etwa 800 m, das weiß man vor der Buchung, für uns kein Problem, wir hatten die ganze Woche ein Auto und haben die Insel umrundet. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!
Das Zimmer ist neu und modern. Bei uns war alles sauber, es ist ein Safe vorhanden, ein Kühlschrank und eine ebenerdige Dusche. Uns hat das Zimmer gut gefallen. Das Bett war sehr bequem ( feste Matratze) ,2 Kopfkissen zur Auswahl, wir haben gut geschlafen. Einziger kleiner Kritikpunkt, die Betten rutschen auseinander.
Das Essen war sehr gut und sehr reichlich. Und die Qualität war durchgehend sehr gut! Natürlich gibt es auch mal etwas, was man persönlich nicht so gerne mag, aber das ist Geschmacksache. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch frisch gebraten, dazu noch vorbereitete Fisch - und Fleischgerichte. Das Frühstück war hervorragend, es fehlte an nichts! Die Getränkepreise sind moderat, Bier 2,40, Softdrinks 2 Euro.
Das Zimmer wurde gut gereinigt, nichts zu beanstanden. Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir sollten zuerst eines der wenigen Zimmer ohne Poolblick bekommen, auf unsere Bitte hin wurde das aber beim Empfang sofort geändert. Das Personal beim Essen war sehr aufmerksam und freundlich, wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
An der Hauptstraße, trotzdem ruhig. Das Hotel ist so gebaut, dass man innen, auf der Terrasse und am Pool nichts von der Straße hört. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Haus, wo wir problemlos jeden Tag unseren Mietwagen parken könnten. Direkt nebenan ist ein Supermarkt für kleinere Besorgungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre nette Beschreibung des Hotel und ihre weiterempfehlung. Es macht uns sehr zufrieden zu wiessen das sie ein schönes Zeit in unsere Hotel gehabt haben. Ein großes Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage und die essen. Wir hoffen sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Hasta la próxima Un caluroso saludo, Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****