Wiebke & Olaf (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Familienhotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel war von Aussen nicht ganz so ansprechend,aber wenn man an die Rezeption kommt wirkt es freundlich und hell.Das Hotel ist nicht mehr im neusten Zustand,aber innen eigentlich ganz nett eingerichtet. Das Hotel ist aufjeden Fall nur für Familien u. Leute die Kinder mögen geeignet. Das Preis/leistungsverhältnis war nicht so ganz Ok. Haben schon bessere Hotels auf Mallorca gehabt z.b. Monte Safari Cala Millor.

• Schlecht
  • Also die Zimmer waren die absoulute Enttäuschung,klein u.eng .Ein kl.Schrank für 4 Personen u. 2Wochen Urlaub ,Sauberkeit war mangelhaft,sowie andere vor mir auch geschrieben haben.Unser Zimmer war zur Strasse es war sehr laut.

• Gut
  • Das Essen war gut ,zwar bei 2 Wochen nicht immer ganz so abwechslungsreich,aber es war Ok.Es wurde landestypisch gekocht.Als Nachtisch gabs immer Eis ,viel frisches Obstusw.Es war aufgrund der vielen Kinder immer laut u. unruhig im Speisesaal,störte uns nicht,weil wir ja auch mit Kindern da waren.

• Freundlichkeit war nicht immer gegeben,besonders nicht an der Reception.Die Animation war sehr gut freundlich u. im Umgang mit Kinder einfach super.Obwohl ich die Animationsbühne lächerlich fand u. man musste aufpassen das man sich dort nicht auf Nase legt,das war übrigens auch an anderen Stellen am Pool ein Problem.

• Die Transferzeit war bei unserer Hinreise am 4.9.06 ziemlich lang ca.2Std.Rückfahrt etwa1,5 Std. das hat uns etwas gestört,weil wir 2 kl.Kinder dabei hatten.Neben dem Hotel gab es einen gr. Einkaufsmarkt,war für uns super weil wir dort unsere Babygläschen kaufen konnten (0.93Cent).Zum Strand lief Man etwa 10min.

• Gut

Animation war gut, Wasserball, Kubb, Volleyballetc.Internetzugang funktionierte nicht immer. An der Pool - Bar war der Personal auch nicht immer sehr freundlich,sie stellten sich an wenn man um 11.55 Uhr Eis wollte,das gab es nämlich erst ab 12.00Uhr,sowie Cocktails ab 19.30 uhr.Kinderspielplat war Ok.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Wiebke & Olaf