Ina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Fantastische Ferien

Das Hotel hat einen tollen großen Pool. Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück wiederholt sich zwar jeden Tag, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mittag- und Abendessen ist auch sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Hier und da könnte man noch ein bisschen renovieren. Im letzten Jahr hat man hier etwas getan. Ich hoffe das wird auch im nächsten Jahr so sein.

• Gut
  • Das Essen ist eine Mischung zwischen landestypischem Essen und deutscher Küche. Wir haben immer etwas gefunden was uns sehr gut geschmeckt hat. Es gab immer frisches Obst.

• Das Personal ist sehr freundlich. Im Speisesaal ist das Personal freundlich und sehr fleißig. Besonders gut hat uns hier Pepe gefallen. An der Rezeption war man auch immer zuvorkommend und unheimlich freundlich. Da wir keinerlei Beschwerden vorzubringen hatten kann ich über den Umgang mit Beschwerden keine Auskunft geben. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und sauber.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt in dem man sehr gut einkaufen kann.

Der Pool ist toll, es waren immer genügend Liegen da. Toll ist auch das es einen Mini-, Maxi- und Teensclub gibt. Es gibt für alle tolle Angebote. Die Shows am Abend haben und sehr gefallen (besonders im Wartesaal der Liebe). Die Animateure sind super. Hier nochmal ein großer Dank an Marc!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ina

Guten tag. Danke für ihrem bemerkungen. Es ist unsere wünch jedes jahr etvas neu zu haben oder etwas renovieren. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen Schönne grüsse