- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Verbrachten unseren Urlaub im Juni 2006 in der Hotelanlage mit unserem 4 jährigen Sohn. Waren im großen und ganzen zufrieden jedoch hat es für uns keine 4 Sterne verdient.(Haben bessere 4Sterne kennen gelernt. Pool war die ersten Tage sehr kalt aber sauber und geflegt wie die ganze Außenanlage. Zimmer war nicht gründlich gereinigt bei der Ankunft was sich aber während des Urlaubes besserte. Möbel könnten mal wieder erneuert werden. Essen bei AI war abwechslungsreich,frisch und schmackhaft. Tische wurden nach dem essen für die Nachfolgenden sofort gesäubert. Bar und Getränke waren sehr gut . Tages-Animation war sehr mager und wiederholend für Kinder sowie für Erwachsene. Abendprogramm war in Ordnung.Vorallem abends im Gebäude so das die kleinen auch zur Ruhe kommen. Wir hatten das Glück das das Hotel nur Halb belegt war und somit alles recht zügig ging und auch relativ Problemlos an den Pool kam.Möchte mir es jedoch nicht bei voll Belegung vorstellen. Strand und Promenade sind zu Fuß in 15min zu erreichen Also zu empfehlen ist das Hotel unserer Meinung und auch vieler anderer Hotelurlauber jedoch Kategorie 3 Sterne Gruß
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht