Maike (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Für Familien ein schönes Hotel!

Gut

Uns hat das Hotel gut gefallen, es war übersichtlich und gemütlich da es nur 3 Stockwerk gibt. Wir haben keine großen Mängel feststellen können. Das Essen war gut, aber leider manchmal etwas eintönig. Im Hotel sind überwiegend deutsche Familien mit Kindern, also eine Urlaub für Entspannung ist hier nicht zu empfehlen, da auf Grund der vielen Kinder immer was los ist, uns störte das in keinster Weise. Das Preisleistungsverhältnis ok. In den Ferien wird der Pool und des Restaurant zu klein sein. Wir waren Mitte Juni da und vom Wetter war es für uns mit einem kleinen Kind ideal.

• Für 3 Peron war das Zimmer völlig ausreichend, wenn es mehr sind, könnte es recht eng werden. Klimaanlage funktioniert gut und war auf genaue Temperatur einstellbar. Man hatte 4 deutschsprachige Programme. Das Badezimmer war ok, aber nicht 4 Sterne. Handtücher wurden je nach Wunsch täglich gewechselt. Unser Zimmer befand sich im 3. Gebäude. Je nach Lage das Zimmers, kann das Einschlafen des Kindes ein Problem werden, da das Abendprogramm doch recht laut ist.

• Wir waren kurz vor Ferienbeginn da, um diese Zeit war noch genug Platz im Restaurant, zur Hochsaison wird es schätze ich sehr eng und zu voll. Beim Essen war für jeden was dabei, aber etwas mehr Abwechselung hätten wir uns schon gewünscht. Hochstühle waren auch genug vorhanden. Die Geräuschkulisse war sehr laut, weil ja wie oben schon erwähnt sehr viele Kinder anwesend waren. Störte aber nach meinem empfinden die wenigsten.

• Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich. Beim Check-In bekam man nicht einmal ein Lächeln, aber danach hat man ja nicht mehr allzu viel mit denen zutun. Die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und haben einen guten Job gemacht. Das Kinderbett muss extra bezahlt werden, 3 Euro pro Tag.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ok, mit Buggy und Kind natürlich etwas anstrengend aber keineswegs so dramatisch wie in manch anderen Bewertungen zu lesen. Das Hotel liegt sehr ruhig. von der Hauptstraße ist nichts zu hören. Alle Zimmer liegen nach innen mit Blick auf den Pool. Ein Supermarkt direkt neben dem Hotel ist ebenfalls vorhanden und zu empfehlen, z. B. für Getränke für den Strand, er ist sehr günstig im Vergleich zu anderen Supermärkten am Strand. Der Transfer war recht lang. ca. 1 1/2 Stunden. Die Promenade ist sehr schön und bietet viele Einkaufsmöglichenkeiten.

Wir haben die Animation kaum in Anspruch genommen, war aber ein sehr nettes Team das in keinster Weise aufdringlich war. Die Kinderanimation war sehr schön und hat den Kindern viel Spass gemacht! Highlight des Tages war für unseren Sohn natürlich die Minidisco jeden Abend! Wie wir Deutsche natürlich so sind im Urlaub, ging um 8: 30 Uhr der tägliche Kampf um die Liegen los!!! Manche Gäste hatten nix bessers zutun als um 7: 30 Uhr schon mit der Bildzeitung unterm Schirm zu sitzen und darauf zu warten dass die Liegen aufgeschlossen wurden! Manch andere haben auch 7 Liegen reserviert und waren dann bis 15: 00 Uhr nachmittags am Strand! Die Rezeption konnte oder wollte nichts dagegen machen! Handtücher gibt es zu leihen, 10 Euro Pfand pro Handtuch!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Maike