Schöne große Suite, sauber und ruhig. Tolle Poollandschaft (sogar ein Pool mit Warmwasser -- Sauna leider nicht nutzbar) und spitzen Bar(keeper) - tolle Cocktails und gegen kleines Entgeld Billard, Dart etc. möglich. Nicht weit von der Promenade (zu Fuß etwa 10 Min.) -gute Lage. Klasse Service - haben sogar mit großem Einsatz ein Großraumtaxi nach Palma organisiert bekommen. Das Buffet war jetzt Ende April noch etwas überschaubar, dafür aber lecker (evtl ist das Angebot ab Saisonstart mit mehr Gästen dann auch vielfältiger). Leider nur eine Hand voll davon glutenfrei, obwohl es vorher angemeldet und nachgefragt wurde - daher "nur" 4 Sterne. Für den Kurzaufenthalt super.
Etwas hellhörig-man hört das Verschieben der Betten anderer - was aber selten vorkommt. Extra Sofa und Balkon.
Der Service war super.
Ca. 50 Min vom Flughafen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | NaKaThe |
Sehr geehrte Naka, Zu beginn möchten wir uns bei ihnen darüf bedanken, dass Alzinar Mar für ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht einen kommentar bei Holiday Check zu schreiben. Ihr konstruktives feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites