- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo zusammen. gibt es hier jemanden, der schon im Eix Alzinar Mar genächtigt hat und bereit ist, uns seine/ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir waren vom 03.10. - 10.10.2016 das erste Mal in diesem Hotel und sind super enttäuscht. Das Personal an der Rezeption war äußerst kurz und knapp gehalten, um nicht zu sagen schon fast unfreundlich. Naja schieben wir es aufs nahende Saisonende, dachten wir bei der Ankunft. Als wir am nächsten Tag an der Rezeption darum baten, bei einem spanischen Taxianbieter telefonisch unsere in Hamburg gebuchte Abfahrtszeit am 10.10 vorzuverlegen, sagte uns die Dame am Empfang kurz und knapp, "Da müssen sie selber anrufen und das Gespräch bezahlen". Puh, dachten wir, kann man ja auch anders herüberbringen. Am folgenden Tag wollten wir auf die Promenade etwas essen gehen und haben vorher nur geschaut, was im Hotel so angeboten wird. Einmal rumgegangen, als wir wieder raus wollten, sollten wir bezahlen. Wie, was, "nur gucken, nicht anfassen (essen)". Der Oberkellner wurde fast schon agressiv. Aber wir waren dann schon belustigt. Als ob man sich im Urlaub so im Vorbeigehen ein Hähnchen oder ne Tomate reinstopft. Auch die Aparments als solches sind für unser Empfinden keine 4 Sterne. Die "Kaffeemaschine" bestand aus einem Filter und einer Glaskanne. Naja, der Kaffe schmeckte trotzdem. Die Vorhänge waren teilweise mit tesa zugeklebt und hingen aus der Schiene raus. Die Dusche das absolute Desaster. Nach dem Duschen meinte man, sich den Schaum vom Körper zu trocknen. Das Reinigungsperonal allerding war super. Also wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht noch einmal aufsuchen. Danke für Eure Posts. Liebe Grüße aus Hamburg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife