Außen Pfui, innen hui! Von außen mutet es wie ein Atomkraftwerk an, aber innen ist alles toll und recht neu. Sowohl für einen Strand- als auch Ausflugsurlaub geeignet!
Die Zimmer waren sehr gut und vor allem das Bad sehr hochwertig. WLAN im Hotel war aber nicht so toll. Die Klima machte ihren Dienst und es gab genug Platz.
Die Auswahl war vllt. etwas geringer als in All-In-Hotels, aber dafür subjektiv besser. Es wurde immer nachgeliefert, auch wenn das Abendessen in 5 Minuten aufhörte. Die Nachspeisen und vor allem das frische Obst waren natürlich super. Das beste panierte Hühnchen gab es für mich dort. Der BMI war täglich in Gefahr. Das Frühstück war gut. Jedoch hätte das Essen etwas wärmer sein können. Die Heizplatten waren ja da. Man konnte auch draußen speisen, wenn man dies wollte. Allerdings war ohne Musik jegliche Intimität für uns dahin, wenn jeder alles hört.
Der Service war toll. Alle Mitarbeiter der Rezeption sprachen deutsch. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und zuverlässig.
Die Fahrt zum Hotel dauerte per Transfer relativ lange, da der Flughafen eher weit weg ist und einige Hotels vorher angefahren wurden. Es waren vllt. nur knapp 10 Minuten zum Strand, aber in der Hauptsaison war uns hier zu viel los. Daher sind wir weiter Richtung Norden bis es keine Infrastruktur mehr gab. Hier war es ruhig und schön mit tollen Strand/Meer. Allerdings läuft man dorthin auch gerne mal 30 Min. Daher haben wir uns einfach irgendwann ein Taxi für 4-5 Euro pro Fahrt gegönnt. Falls man keine eigenen Sonnenschirme mitbringt, empfehlen wir den Shop gegenüber auf der anderen Straßenseite. Dort gibt es gute und günstige Schirme. Unseren Zweiten kauften wir nämlich bei einem typischen Touri-Shop im Ort, welcher nicht unbedingt besonders ist, und darunter bekam man Sonnenbrand. Weiterhin ist der Supermarkt, welcher an den hoteleigenen Parkplatz grenzt, sehr gut. Wir mieteten über das Hotel einen Mietwagen. Teurer als direkt zum Autoverleih zu gehen, aber dafür bequemer. Die Steuer, die scheinbar einmalig zu zahlen ist, gilt nämlich pro Tag. Ansonsten sind viele schöne Strände im Norden und Osten zu finden. Playa de Formentor bietet viel natürlichen Schatten, ist aber auch recht beliebt. Völlig überlaufen ist der Es Trenc im Süden trotz seiner Größe. Mondrago war ganz nett. Der tollste in unseren Augen war Cala Torta. Hier muss man etwas durch schmale Straßen fahren, aber dann wird es super. Wellen, wenn man möchte, eine schattenspendende Felswand und es bleibt übersichtlich. Dies war übrigens unser erstes Adult Only und es war super!
Außer dem Gym und Massagen etc. im Grunde kaum vorhanden. Warum dann ein "gut"? Weil einen niemand gestört hat und wenn es abends Unterhaltung gab, war sie gegen 22 Uhr wieder vorbei. Der Pool war sehr ruhig. Es gab keine Musik, aber dafür immer freie Liegen im Schatten oder auch in der Sonne. Ein echter Luxus! Liegenreservierer können hier ausschlafen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben diesen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hasta pronto! Direktion Eix-Alzinar Mar.